Перейти к содержанию
Sancho

Испанские антифашисты урезонили украинских хероев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новость видели в El Pais???

В Испании антифашисты осадили наглых свидомых, которые хулиганили, выкрикивая известное «Сала Украине! Хероям сала!»

Вот видео:

Опубликовано

Теперь Испания. Укры с июня очень активировались в Европе. И реально видно, что их кто-то финансирует. Ко мне в июле парочку «вышиванок» подходило, просили организовать типа концерт благотворительный. Причем вначале они косят под туристов, типа снимают зал, и спонсоры у них хорошие, а про благотворительность уже в конце заливают.

Я не сторонник мордобоя, но побывав этой осенью в Чехии, могу сказать, что эти свидомые так уже всех там достали, просто жуть. Если бы не полицейские, братья-славяне давно бы укров уже вкатали в брусчатку.

Опубликовано

Иногда заголовки веселят :) И где тут избиение??? Одному утырку дали в морду, избиение капец.

Кстати говоря, пару недель назад здесь в Базеле разбили рожу четырем хохлам местные швейцарцы за то, что те свой хохляцкий флаг положили на бортик скамейки в парке. Типа территорию пометили. Тут же отхватили, НО, удивительно - ни одной новости!! Нигде об этом не сказали.... Странно!

Я так полагаю, хохлам во всей Европе трындюлей дают и унижают их... ну кроме прибалтики..
Не понимаю почему это не освещают в прессе??

Опубликовано

Реально, на El Pais комменты радуют. Судя по комментам, испанцы не забыли, кто такие "фашисто" и кто "антифашисто".

А вопли на хохломове над павшим вышиваночником помогли мне чётко идентифицировать кацо пострадавшего. Херой поскользнулся на арбузной корке и упал пять раз прямо на кинжал)))

Опубликовано

Вышиванки тут не причём, испанские левые проводили акцию в честь погибших в Одессе.

Пришла группа хохлов националистов и стала выкрикивать ультраправые лозунги. У организаторов лопнули нервы и завязалась драка.

Один пострадавший (украинский националист) в крайне тяжёлом состояние. Госпитализирован с тяжёлым сотрясением мозга. Сообщают испанские СМИ.

Опубликовано

Я в Испании жил долго. Да и сейчас летаю туда частенько. Соответственно - много друзей, с которыми постоянно на связи. Итак, сюжет:

"Mall Of The Emerates - огромный магазин. Магазинище! Престижный такой весь... Бродят там туда-сюда арабы и туристы всех национальностей. Мои друзья, муж с женой (русский и испанка) сидят в Paul-кафе: тортик едят, кофей попивают.

Со стороны бара (отель Кемпински, там есть вход в молл), идут 2 парня и с ними 2 девушки, Украинцы. Издалека видно. А на эскалаторе и слышно стало - неоднократное "Слава Украине! Героям слава",.. в конце эскалатора прервалось подзатыльниками от арабов в гондурах - и бабам, и парням - арабы оказались CID-police..

Тайная полиция. В общем в сторонке, притихшим хохлам они что-то говорят. Те ни хрена ясно не понимают, только ноги иксиками от страха сделали.

А затем (внимание!) откуда-то сбоку, подходит мужик, красный как рак - на пляже сгоревший весь, россиянин. С полсекунды думал, а потом со всей дури отвешивает пендаль одному из парней. Арабы в покате. Хохлы в ауте. Мужик что-то тихо так про "удавил-бы-сука-бандеру-эту", и уходит. Мои друзья в голос ржут. Вокруг кто улыбается, а кто-то (!) хлопает. Арабы куда-то опущенных хохлов повели. Занавес."

P.S.: Оштрафуют и отпустят. Или просто отпустят. Что - с таких взять)

Опубликовано

В сентябре был в Праге, сколько же там было упоротых укров ( не путать с нормальными украинцами!), просто атас, скачут, флагами машут, чета доказывают всем, вышиванки и т.д..

Всем вокруг пофиг ,смотрели на них как на умалишенных, а они попу рвут.. смешно смотрелось.

Опубликовано

Вот, нашел карту на испанском, которую можно испанцам показывать

post-407-0-73200900-1416482297_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...