Перейти к содержанию
Mariana

Отдых в слепую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читали в новостях про новое приложение «MitSix», которое помогает человеку за считанные минуты найти компанию, с которой можно приятно провести время?

Меня особенно приколола вот эта опция:

«приложение также включает опцию «вслепую», по типу «русской рулетки» Если пользователь задействует такую опцию, «MitSix» направит его в случайное место и в компанию совершенно незнакомых людей»

С ума сойти… а потом непонятно где и с кем окажешься. Приложение точно для очень рискованных людей.

Опубликовано

Марьяна, ну не обязательно же эту опцию вводить. Не думаю, что на концерт фламенко пойдет какой-нибудь чокнутый любитель хэви-метал.

По моему, очень нужное приложение. Тем более, народ анкету заполняет. Это же своего рода кружок по интересам получается.

Опубликовано

Ага, я написать что угодно могу. На заборах тоже много всего интересного пишут.

Зато какое раздолье криминальному элементу. Вариантов масса, о некоторых даже думать страшно.

Вы бы зная, что ребенок-подросток отправляется на концерт с незнакомыми, которых никогда в жизни не видел, согласились бы его отпустить. Особенно дочь? Я – нет!

Вообще считаю, что такие приложения, равно как и знакомства через интернет –  это лотерейный билет.

Опубликовано

«знакомства через интернет – это лотерейный билет»…

+1

Хотя я со своей женой через интернет познакомился. Но пока ее нашел, со столькими (пардон) идиотками пришлось познакомиться :)))

Вопрос не в том, что билет лотерейный, а в том, как подходить к поиску. Но по поводу приложения солидарен с автором первого поста. Главными пользователями приложения будет молодежь. Мне сейчас неактуально, дочери всего-то 2 года, но как подумаю… хоть автомат уже сейчас покупай.

Надеюсь, лет через 15 мир добрее станет.

Опубликовано

И все-то вы мужчины белые и пушистые :). Сами-то через интернет подругу искали…

Опубликовано

Не было времени, но был список необходимых требований :). Хотя супруга и половиной их не обладает, а писала в анкете, что любит готовить блюда итальянской кухни. Впоследствии выяснилось, что она имела в виду макароны :).

Вот и покорила она меня не «коротким путем», который через желудок, а суперским чувством юмора.

И это тоже к вопросу об анкете, которые заполняют пользователи MitSix!

Опубликовано

Народ, у вас такие бурные дебаты, а кто-нибудь вообще протестил это приложение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...