Перейти к содержанию
Bogdan

Распродажи недвижимости от банка. Декабрь 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читали новость, скидки на недвижимость от банка Bankia достигают 50 %. Заманчивые предложения, прямо как Черная Пятница.

Цены вроде даже очень приемлемые, но что то меня смущает, банки себе в убыток не будут продавать, может есть какие подводные камни? Есть у кого опыт покупки банковской недвижимости, стоит ли замарачиваться? Делитесь опытом.

Опубликовано

Опыта покупки банковской недвижимости у меня нет, но выскажу своё мнение, так как тоже интересуюсь этим вопросом.

Самую дешёвую недвижимость думаю вообще рассматривать не стоит, так как говорят она в ужасном состоянии и требуется капитальный ремонт. Потому что, когда банки выселяют жильцов, те в свою очередь вытаскивают из квартиры всё что только можно унести, и сантехнику и проводку даже и тд. И если посчитать затраты на ремонт, то он может обойтись вам дороже самой квартиры.

Чуть подороже квартиры можно рассмотреть, особенно тем кто в состоянии самостоятельно сделать мелкий ремонт, расходы конечно уменьшатся на порядок, так как ремонт он и в Африке ремонт, всегда накладно. Хотя попадаются и отличные варианты, как повезёт. Но не забывайте поинтересоваться в каком районе расположена предложенная вам банком недвижимость, это очень важно, если вы конечно не хотите жить в каком нибудь цветнике и будете бояться по вечерам по улицам ходить. К стати видел здесь подборку по района, где лучше купить недвижимость, а где хуже, лучше заранее подготовьтесь.

Ну а дорогую недвижимость надо ездить и смотреть, но не забываем про районы, и обязательно проверяйте все подводные камни, долги, ипотеку, залог и тд. Большинству конечно думаю необходимо нанять специалиста, который поможет вам во всём разобраться, хотя можете и сами, если конечно вы в совершенстве владеете Испанским, знаете законы Испании, ну в общем сами профи. Ну это мое мнение, может бывает и по другому.

Опубликовано

Опыта покупки банковской недвижимости у меня нет, но выскажу своё мнение, так как тоже интересуюсь этим вопросом.

Самую дешёвую недвижимость думаю вообще рассматривать не стоит, так как говорят она в ужасном состоянии и требуется капитальный ремонт. Потому что, когда банки выселяют жильцов, те в свою очередь вытаскивают из квартиры всё что только можно унести, и сантехнику и проводку даже и тд. И если посчитать затраты на ремонт, то он может обойтись вам дороже самой квартиры.

Чуть подороже квартиры можно рассмотреть, особенно тем кто в состоянии самостоятельно сделать мелкий ремонт, расходы конечно уменьшатся на порядок, так как ремонт он и в Африке ремонт, всегда накладно. Хотя попадаются и отличные варианты, как повезёт. Но не забывайте поинтересоваться в каком районе расположена предложенная вам банком недвижимость, это очень важно, если вы конечно не хотите жить в каком нибудь цветнике и будете бояться по вечерам по улицам ходить. К стати видел здесь подборку по района, где лучше купить недвижимость, а где хуже, лучше заранее подготовьтесь.

Ну а дорогую недвижимость надо ездить и смотреть, но не забываем про районы, и обязательно проверяйте все подводные камни, долги, ипотеку, залог и тд. Большинству конечно думаю необходимо нанять специалиста, который поможет вам во всём разобраться, хотя можете и сами, если конечно вы в совершенстве владеете Испанским, знаете законы Испании, ну в общем сами профи. Ну это мое мнение, может бывает и по другому.

Согласна с Вами, Stepanych, сейчас многие клюнут на дешевизну квартир и домов, а потом как начнут выплывать подводные камни один за другим, тогда начнется настоящее веселье :) Не зря существует выражение: "скупой платит дважды"...Поэтому лучше рассматривать варианты средней цены и не реагировать на супер-мега скидки и распродажи! Вот вам пример из жизни: подружка после окончания ВУЗа переехала жить в Ла Мата . До того, полгода мониторила рынок недвижимости Испании, советовалась, ездила постоянно смотреть варианты, приценивалась и  поддерживала связь с риелторами и "вуаля"  нашла хорошую квартирку по приемлемой цене. Вывод: бесплатный сыр только в мышеловке :) А для того, чтобы найти стоящий и недорогой вариант, нужно попотеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...