Перейти к содержанию
Egor

Ставки подоходного налога в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прочитал новость  о ставках подоходного налога в 2015 году и так толком не разобрался с этими налогами, по этому, есть вопрос.

Я по бумагам (оформил рабочую визу) получаю 20 тысяч евро, и сколько мне теперь платить налога в 2015 году?

Опубликовано

А если такой вариант:

"В соответствии с испанским законодательством для жителей Испании, получающие доход до 22 тысяч евро в год, подача декларации о доходах является правом, а не обязанностью."

Опубликовано

Это что получается, мне вообще декларацию подавать мне не нужно? 

Опубликовано

Это ваше право. Возможно, лучше подать, а вдруг пригодится. Особенно если вы платите по кредиту или аренде жилья.

Опубликовано

Была на этой неделе в налоговой. Возврат денег по кредиту в этом году отменили. Вот так. Так что можете не подавать декларацию.

Опубликовано

Вот таблица расчета налога на 2013 год:

tutorials-1-0-37413200-1375431378_thumb.

Опубликовано

Новость можно растолковать по-своему. На самом деле в автономии исчисление производится следующим образом: применяется испанское законодательство ( федеральное), а потом используются дополнительно местные вычеты и льготы..

То, что подлежит выплате, обычно делится на две части: около двух третей Испании, одна третья часть - автономии. Упрощенно, конечно, но дело обстоит именно так.

Опубликовано

Как я понимаю это все касается физических лиц, а что изменится в налогооблажении для предприятий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...