Наталия Маджик Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Преимущества: все преимущества, если вам нравится современная мебель Недостатки: слишком много рекламы СМОТРЕТЬ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ Casaviva Смотреть свежий КАТАЛОГ Casaviva Находим ближайший ваш магазинCasaviva Мнения покупателей CasavivaДАВИД, 38 лет:Когда мы купили нашу квартиру, я купил несколько каталогов мебельных магазинов. Обстановку хотелось делать современную, к классике я равнодушен, я люблю современную мебель. Цена на каталог Casaviva порадовала. если другие каталоги стоили 8.10 евро, то Casaviva продавался за 2.90Правда, рекламы в каталоге примерно на треть страниц.Испания. обустройство дома, Каталония, мебельный магазин, Коста Брава , ИспанияНо это того стоило: я нашел много мебели, которая меня более чем устраивала. Тут не только много самой мебели, но и много идей .Правда. цены показались немного завышенными. Хотя качество было отличным. Кстати, если реально приехать по адресам магазинов Casaviva, то на месте можно встретить много скидок, которых нет в каталоге.------------------МАРИЯ, 43 года Испания. обустройство дома, Каталония, мебельный магазин, Коста Брава , ИспанияКогда вы покупаете квартиру, дом или квартиру, вы сходите с ума. После покупки дома всегда хочется сделать что-то новое, воплотить свои мечты. так как 2 мои подруги обставляли дом с помощью Casaviva, я была знакома с качеством и предложениями..Так что заказала каталог "Casaviva, журнал дизайн интерьера, декорации и современный дизайн" сразу же ;это был номер № 121 на 458 страниц,, и все за 2.90 евро.Правда скажу, что страниц 40 - это была сплошная реклама.Мебель была отличной. Но мне было трудно выбрать что-то для моей не очень большой 3.комнатной квартиры.Я думаю, что этот журнал больше нацелен на людей с более высоким экономическим уровнем, на людей не с квартирами, а с домами, с большимипентхаусами с чердаками, Неплохо и для сада. Каталог проиллюстрирован фотографиями домов с большими садами, с большими кухням.Но я купила отличную кровать, 2 шкафа и кое-что по мелочи. Я не разочарована: качество отличное.ничего не скрипит и не расходится. Возможно, Вам будет интересно: Мебельные магазины в Каталонии : CASA Мебельные магазины Каталонии: AKI Мебельные магазины в Каталонии : IKEA Мебельные магазины в Каталонии: Expo Mobi Мебельные магазины в Каталонии: HIPOGEGANT Испания. обустройство дома, Каталония, мебельный магазин, Коста Брава , Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здесь с женой покупали мебель, воспользовались услугами по подбору мебели, купили набор шкафов по размерам, которые нужны были, остались довольны! мебельные магазины, обустройство BigBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться