Laslo Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сразу перехожу к делу. Дважды приезжали в Испанию. Достали реально предложения про то, что дом продается со 100% финансированием, под 2,5 - 3,5%.В реальности же начинается песня. Если вы приезжаете всего на 2 недели в Испанию, даже не мечтайте уложиться во все процедуры. А финансирование 100% - зазывалка. На деле получите 50-60% и под 6-7% . По крайней мере, когда доходило до дела, больше я не получал.Как вижу, администрация этого уважаемого сайта занимается и недвижимостью. Интересно мнение - где правда?
Иммигрант Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 В реальности же начинается песня. Если вы приезжаете всего на 2 недели в Испанию, даже не мечтайте уложиться во все процедуры. А финансирование 100% - зазывалка. На деле получите 50-60% и под 6-7% . По крайней мере, когда доходило до дела, больше я не получал. А как далеко у вас заходило дело? Может. Это была просто консультация в банке? Так там говорят примерные суммы.
Laslo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет, заказывал услуги. Хотел купить квартиру с 2 спальнями в апреле 2013 в Мальграт де Мар. Девочка меня обслуживала из мобиллярки, Елена.
Елена Римская Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет, заказывал услуги. Хотел купить квартиру с 2 спальнями в апреле 2013 в Мальграт де Мар. Девочка меня обслуживала из мобиллярки, Елена. Извините, но у нас не было вашего заказа. Мы для вас не высылали менеджера. Это какая-то ошибка.
Laslo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет, это была другая фирма. К сожалению, вашего сайта я тогда не знал.
Alekseich Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я реально покупал квартиру под 80% кредита. Так что такие предложения бывают.
Просто Мария Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я реально покупал квартиру под 80% кредита. Так что такие предложения бывают. А как вы покупаете недвижимость в Испании. Вы резидент или турист? От этого и зависят проценты.
Alekseich Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы резидент или турист? От этого и зависят проценты. Резиденции у меня пока нет.
Sebastian Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я реально покупал квартиру под 80% кредита. Так что такие предложения бывают. Смею усомниться. Вот реальное разъяснение банка: для резидентов кредиты до 80% , для нерезидентов — до 60%. Все остальное — это байки для доверчивых. По типу: главное начать, а там трава не расти.
Alekseich Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Смею усомниться. Вот реальное разъяснение банка: для резидентов кредиты до 80% , для нерезидентов — до 60%. Все остальное — это байки для доверчивых. По типу: главное начать, а там трава не расти. Мне просто не хочется выкладывать тут ЛИЧНЫЕ документы, но поверьте, так и есть..
Sebastian Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мне просто не хочется выкладывать тут ЛИЧНЫЕ документы, но поверьте, так и есть.. Вы знаете, когда начинаешь глубже копать истории с хорошими процентами, то там всегда находятся интересные истории. Например, то оказывается, что есть «поручитель», какие-то родственники-резиденты в Испании, либо доходы в ЕС, либо - упс и при хорошей проверке оказывается, что реальная цена была совсем другая. Признавайтесь, что у вас.
Alekseich Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вы знаете, когда начинаешь глубже копать истории с хорошими процентами, то там всегда находятся интересные истории. Например, то оказывается, что есть «поручитель», какие-то родственники-резиденты в Испании, либо доходы в ЕС, либо - упс и при хорошей проверке оказывается, что реальная цена была совсем другая. Признавайтесь, что у вас. Вы правы, я счет открыл еще в 2007 году, сейчас иду как «клиент с историей». Мне и процент давали меньше, чем обычно для нерезидентов.
Valerian Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А вообще тут вопрос админам задавали, но администрация почему-то игнорирует.
Елисей Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Почему вы решили, что админы вас игнорируют, просто они как все нормальные люди отдыхают в праздники, тем боле если есть где отдохнуть, вон смотрите какая обширная праздничная программа в Барселоне, есть где повеселиться. Ждите конца праздников и вам ответят.
Наталия Маджик Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мы не игнорируем. Просто когда гости так замечательно общаются, зачем вмешиваться.Чтобы разрешить спор, можем сказать, что кредиты - дело индивидуальное. Но то, что 100% дают только резидентам, да и то, с хорошей кредитной историей - абсолютно правда.Перечень документов для ипотеки: НДФЛ за предыдущий год + за прошедшие месяцы текущего года. Выписка с текущего банковского счета за последние 6 месяцев. Выписку со счета иногда может заменить справка из банка о сумме остатка на счёте. Справка с места работы на фирменном бланке (указать ФИО, должность, размер зарплаты, стаж работы в этой фирме) Если у вас свой бизнес - свидетельство о регистрации фирмы и документ, где фигурируют Ваше имя и фамилия как владельца или совладельца с указанием доли собственности. Свидетельство о собственности на объект недвижимости на Родине Кредитная история В России ее выдает Национальное Бюро кредитных историй, сайт www.nbki.ru . Идентификационный номер иностранца NIE, который оформляется на месте в Испании Краткое описание( разъяснительная) по документам. Банку так легче ориентироваться в документах. ВНИМАНИЕ! Банки могут требовать дополнительные документы.
Сильвестр Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А кто-то вообще проверяет эти документы? Куда отправляются запросы? Сколько надо времени, чтобы их обработать? Предпочтение, кстати, отдается доходам, а не собственности. Потому что лапу наложить легче именно на доходы. Недвижку надо продавать.