Перейти к содержанию
Savelij

C 2015 в Испании - электронное удостоверение личности (DNI)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто в курсе вот это электронное удостоверение личности (DNI), обязаны все указывать граждане Испании? А то не понятно, кто говорит обязаны все, а вроде на какие то категории граждан это не распространяется.

Опубликовано

Я думаю все обязаны, это же как внутренний паспорт. Паспорта же все предъявляют.

Опубликовано

Не знаю за всех, но вот раньше частные охранники должны были в своей идентификационной карточке указывать и номер DNI для всеобщего обозрения. Но Национальный суд Испании отменил это положении, ссылаясь на то что, это «нарушает Закон об охране персональных данных и ставит под угрозу жизнь и здоровье служащего и предание гласности DNI или NIE (идентификационного номера иностранного резидента) не является необходимым» и постановил, что «работники частных охранных бюро обязаны в своих нагрудных идентификационных карточках отображать только персональный номер сотрудника, под которым он значится в регистре компании».

Опубликовано

Нет. НИЕ - это идентификационный код иностранца. А ДНИ - дают только лицам с испанским гражданством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...