Gostj Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: Я, в начале октября 2014 года, завез в Барселону автомобиль из Латвии. Не имея прописки в Испании, сделал сертификат на автомобиль, который выдается в Испании, прошел сверку номеров и ITV. После этого мне по семейным обстоятельствам надо было выехать из Испании. Сейчас,я не имею возможности приехать и продолжить регистрацию данного авто,чтобы получить испанские номера. Может ли вместо меня, продолжить оформление другой человек? Еще раз повторюсь, что ITV я проходил без испанской прописки.
Наталия Маджик Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: Я, в начале октября 2014 года, завез в Барселону автомобиль из Латвии. Не имея прописки в Испании, сделал сертификат на автомобиль, который выдается в Испании, прошел сверку номеров и ITV. После этого мне по семейным обстоятельствам надо было выехать из Испании. Сейчас,я не имею возможности приехать и продолжить регистрацию данного авто,чтобы получить испанские номера. Может ли вместо меня, продолжить оформление другой человек? Еще раз повторюсь, что ITV я проходил без испанской прописки. 1. вы сделали сертификат и прошли техосмотр? 2. подпишите авторизацию на оформление машины на доверенное лицо.( бланк можно взять в ИТВ. выслать им факсом) ваш друг может заьбрать документы и продолжить процесс омологации
Gostj Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 1. вы сделали сертификат и прошли техосмотр? 2. подпишите авторизацию на оформление машины на доверенное лицо.( бланк можно взять в ИТВ. выслать им факсом) ваш друг может заьбрать документы и продолжить процесс омологации Да, я сделал сертификат и прошел техосмотр, после чего, мне выдали 3 синих бланка с прикрепленным к одному из бланков латвийским техпаспортом. Где нужно подписывать авторизацию на доверенное лицо? Могу ли я это сделать за пределами Испании? И что такое авторизация - обычная доверенность от нотариуса?
olga R Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 http://www.preguntasfrecuentes.net/2011/09/21/modelo-de-autorizacion-para-tramites-en-trafico-si-no-puede-acudir-el-titular/ Это ссылка на модель авторизации. Ещё нужно распечатать и заполнить. К ней должна прилагаться копия удостоверения личности владельца автомобиля
Gostj Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 http://www.preguntasfrecuentes.net/2011/09/21/modelo-de-autorizacion-para-tramites-en-trafico-si-no-puede-acudir-el-titular/ Это ссылка на модель авторизации. Ещё нужно распечатать и заполнить. К ней должна прилагаться копия удостоверения личности владельца автомобиля Спасибо за помощь.