Vitamin Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Нам на e-mail поступил вопрос. Автор - Елена Здравствуйте, уважаемые администраторы! Меня зовут Елена. Я из Украины. В данный момент я живу в Китае. Из-за военного конфликта в моей стране я выехала в Китай. Я очень хочу вернуться в Европу. Но, я не знаю каким образом мне поступить. Я задумалась о получении статуса беженца. Скажите, пожалуйста, есть у меня шанс? Сколько стоят Ваши услуги? Буду очень рада любой информации. Спасибо! Всех благ! Письмо заявителю о приглашении в форум отослано. теги: беженцы испания, статус беженца в испании, беженцы из украины в испанию, как получить статус беженца, статус беженца для украинцев, статус беженца из украины, получение статуса беженца, как получить статус беженца украинцу, как оформить статус беженца, оформление статуса беженца
Владимир Иванов Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте Елена, мы не оказываем помощь по приобретению статуса беженца ) это довольно длительный процесс, со своими ньюансами), но у нас уже есть обращения, где мы оказываем всяческую поддержку: по вашим документам мы даем адреса, куда обратиться, все разъяснения и консультации. При необходимости поможем заполнить документы и т.д. Консультация платная индивидуальная ( разбор вашей ситуации и документов, стоимость 50 ) или же бесплатная - на форуме. Задавайте вопросы, постараемся на все ответить