Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Молодежь наверняка интересует где на побережье Испании : на Коста Брава, на Коста Дорада или в Бареслоне можно классно потусить и потанцевать, или где самый вкусный и дешевый лонг айленд

Ну, например, это точно интересно мне и друзьям

Расскажете?

Теги: ночные клубы Барселоны, ночные клубы Каталонии,ночные клубы Салоу, Ночные клубы Таррагоны, ночные клубы ЛЛорет де Мар,молодежный отдых в Испании,отдых в Испании, отдых в каталонии

а мы уже писали про самые лучшие клубы в Барселоне.Но тема эта и впрямь бесконечна. нужно обязательно захватить и Коста Брава. тут есть где пошалить..http://catalunya.ru/topic/215-nochnaia-zhizn-barselony/

Кстати, лонг айленд поставил меня в тупик. даже в Википедию пошла..Цитирую:

"Ло́нг-А́йленд айс ти (Long Island Iced Tea) — популярный коктейль на основе водки, джина, текилы и рома. Помимо этого, в состав коктейля обычно входит трипл сек (либо Куантро), кола (или холодный чай) и др. Лонг-Айленд — один из самых крепких коктейлей (28  % алкоголя).
Оригинальная смесь состоит из следующих компонентов: сок половины лай­ма, 20 мл апельсинового сока, 10 мл triple sec, 20 мл водки, 20 мл джина, 20 мл светлого рома и одно взбрызгивание колой.[1] В коктейле Long Island Tea содержится около 900 килокалорий."

Что=то сомневаюсь. что в Испании такое предлагают. Ведь тут так много местных вкуснющих коктейлей!

Тем более что тут не принято быстро напиться. В этом. как и в другом, не торопятся.

Но, может, я ошибаюсь?

Кстатаи, так как у нас многоие любят съездить в Салоус детьми, поставили статью и про ночные развлечения для взрослых в Салоу. Так что добавляю ссылочку НОЧНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В САЛОУ

ночная жизнь в испании, дискотеки, клубы, испания, каталония дискотеки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...