Илья Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, ну объясните неразумному, кто такой маленький Николас??? Постоянно о нем слышу. Испанцы в разговорах чуть ли не каждый день упоминают, а спросить мне как-то неудобно.
Бывалый Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что же вы, Илья… страна должна знать своих героев в лицо! По-настоящему его зовут Francisco Nicolás Gómez Iglesias, а маленьким Николасом (El pequeño Nicolás) его прозвала испанская пресса.Товарищ он и вправду уникальный. Прославился тем, что постоянно попадает в самые необычные места, закрытые вечеринки, его видят в компании известных футболистов и звезд эстрады. Короче говоря, там, куда обычный смертный попасть просто не может.
Anais Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 О, обожаю его!!! Илья, в интернете посмотрите. Там и фотки его есть и биография. Если коротко, то он из Мадрида, учился на юрфаке. В свои 20 лет ему уже предъявлены обвинения по раскрытию личной тайны, подделке документов, незаконное выполнение функций то ли полицейского, то ли чиновника, взятка, хищение государственного имущества и так называемая «торговли влиянием». Прошу прощения, я не юрист пока, поэтому правильно и красиво классифицировать все статьи не могу. Но вы же меня поняли . А вообще, его испанские СМИ уже причислили у 20 самым великим обманщикам за всю историю человечества. Его сэлфи по всему интернету раскиданы. То он с Азнаром, то с королем нынешним. Короче, есть чему поучиться.
Илья Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Анаис, последнее из преступлений, это что???
Anais Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Торговля влиянием? Эммм… это оказание воздействия на должностных лиц в целях совершения ими определенных действий в пользу просителя. За вознаграждение, естественно.
Бывалый Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сразу чувствуется поклонница. Столько сведений, я и половины не знал . Но хоть вы и пишите, что не юрист, от вас так и веет законознанием.
Anais Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо. Только я еще действительно не юрист. Но учусь. А Николаса нам как пример приводили, так и узнала о нем. Вот, слежу за судьбой молодого человека .
KORval Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мне тоже о нем коллеги испанские рассказывали, но как-то не очень мне по душе этот персонаж. Особенно, после того, как залез в интернет и биографию его прочитал. Нет, конечно, достойно уважения, что парень сумел прославиться таким достаточно спокойным способом. Но по мне так это просто цирк.