Перейти к содержанию
Samira

Самый каталонский магазин в Каталонии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Ежедневно  читаю сайт почти полгода, с тех пор, как остро встал вопрос о воссоединении с мужем и переезде по вполне понятным причинам из Украины в Барселону.

Но дело вобщем-то не столько в этом, сколько в том, что переезд дался достаточно трудно. Поднимать язык с нуля, да еще и с двумя детьми очень сложно. Очень часто бытовые мелочи вгоняли в ступор. Думаю, многие меня поймут. Вот за то, что я максимально безболезненно смогла (точнее пытаюсь :) ) влиться в испанскую жизнь – огромное спасибо сайту!!!

Я очень многое почерпнула на сайте, теперь моя очередь поделиться небольшой житейской хитростью, которую я открыла совсем недавно. Просматривала форум, такой темы вроде нет :) .

Опубликовано

Тема касается моего любимого, и как я выяснила самого каталонского магазина – Bonarea.

Насколько я знаю, главная Бонареевская деревня-производитель находится в провинции Лейда, а оттуда уже развозят все по сетевым магазинам. В принципе, это меня очень подкупило. В том смысле, что продукты максимально свежие, да и делаются «для своих».  

В прошлый понедельник у меня дома оказался рекламный буклет из Бонареи. С достойным осла упорством я целый вечер сидела над переводом самого буклета, а затем и изучением сайта. Выяснилось, что у них имеется магазин он-лайн с ассортиментом, который ну очень превосходит тот, что у нас в магазине.

Короче, терзалась весь вторник, а в среду зарегистрировалась и сделала заказ. На следующий день все, по расписанию пришло прямо домой. Надо ли говорить, что моему счастью не было придела. А муж сказал, что это первые шаги в интеграцию :)

Опубликовано

Интересненько… мне тоже нравится эта сеть и по тем же причинам. Но вот про он-лайн магазин слышу впервые. Странно, что они не рекламируют его…

Вы за доставку доплачивали или там минимальный заказ делать надо?

Опубликовано

Сэм, зачем им афишировать-то, это ведь франшиза. Будут напрямую через интернет в «главном офисе» покупать, так и клиенты все разбегутся.

Моя дорога в их виртуальный магазин, как и у Самиры, пролегла через буклет рекламный. Видимо это у них обязалово ложить у себя в помещении. Проблема в том, что никто никогда не читает эти брошюры.

Опубликовано

Там есть 2 варианта.

Вы можете сделать заказ, а потом сами придти и забрать его. Вы при регистрации и оплате введете свой адрес, а там уже сами скоординируют и в письме-подтверждении вышлют адрес самой ближайшей от вас Бонареи, куда придет заказ.

А второй вариант, это доставка на дом. Стоимость 5,50 евро. Я ее выбрала, поскольку решила для пробы заказала объемные и тяжелые, но не самые дорогие продукты.

И еще, вы можете выбрать в какой день хотите получить заказ, сб и вс выходные. Но заказы развозят только вечером, с 16.00 до 22.00. На сайте было указано, что можно указать в какое конкретно время (в пределах доставки) вы хотите получить посылку.

Честно сказать, я не очень разобралась, где надо это указывать, а потому написала время 20.00 в поле «наблюдение», что звучит обсервасионес. Не знаю, там я написала или нет, но у нас в таких вот полях можно примечания писать . А вообще прошу прощения, в испанском еще слаба!

Не знаю совпадение или нет, но привезли в 20.05!

Опубликовано

Самира, вы далеко пойдете такими темпами изучения испанского! :)

Опубликовано

Практика и только практика!!!

Окрыленная успехом сижу за изучением других продуктовых интернет магазинов, о результатах отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...