Перейти к содержанию
Drive

Хэлп! Тараканы в доме!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэлп! Люди, куда обратиться, если в квартире завелись тараканы. Такие большие и коричнево-черные!!!

Разговаривал с президентом подъезда, но он говорит, у меня и ни у кого больше нет. Типа ты сам виноват, развел тут понимаешь. А у меня в квартире почти как в операционной, поскольку ребенок маленький. Мало того, что неприятно, так еще и опасно.

Опубликовано

Квартира в аренде или ваша?

Если арендованная, то связывайтесь с владельцем, пусть сам придет посмотрит и с президентом говорит. Если ваша, то выносите вопрос на собрание жильцов. Может быть у кого-то еще в квартире тоже были замечены тараканы. Просто испанцы им особого внимания не придают, если немного насекомых.

А вообще, надо провести мониторинг, самые опасные в этом смысле места, это паркинг, лифты районах, складские помещения. В общем, пространства, расположенные в подземных областях.

Опубликовано

У нас в доме раз в 2 года профилактику делают. Не знаю, как там компанию эту выбирали, но они всегда приезжают. Недели за 2 до приезда появляется объявление в подъезде, что в такие-то дни быть дома тем-то и тем-то.

И вот желательно быть, знаете ли. А то вся нечисть к вам сбежится с потравленных квартир.

Кстати, за ребенка не бойтесь. У меня хорек дома живет, так я дядьку, который приходил прямо-таки пытал. Тот сказал, что они используют какие-то специальные химикаты, которые безопасны для людей и животных. Что-то типа Раптера комариного, который на теплокровных не действует.

Я лично узнавал, каким препаратом они обрабатывают дом и потом пробивал, зарегистрирован ли химикат в официальном реестре разрешенных ядохимикатов. Если не ошибаюсь, называется так: Registro Oficial de Servicios Plaguicidas (ROESP)

Опубликовано

Ничего себе, Максим, вы откуда такие подробности по реестру знаете??

Опубликовано

У любителей хорьков свои секреты :) .

А на самом деле, это знают все, у кого дома грызуны или змеи/ящерицы водятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...