Наталия Маджик Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Когда болит зуб, уже не задумываешься о страховках и других вещах. Поэтому мы постараемся сделать подборку врачей. который обслуживают на русском языке. В Сан Фелю такой стоматологический кабинет находится по адресу: Rambla Generalitat,25, 1C Стоматологическая клиника Доктора Ирены Каприя, номер лицензии 1768 Врач - испанка, однако помощник и ассистент врача говорит по-русски. Телефон: + 34 647 436 339 (русский, английский язык) + 34 972 821 441 или 6399 348 583 (испанский, английский язык) Услуги: прием взрослых и детей профилактика анти-кариес лечение кариеса лечение каналов удаление зубов протезирование импланталогия ортодонтия Летние скидки: Чистка зубов + флюор: 50 евро Чистка+обеливание+флюор: от 200 евро Эстетические пломбы : от 50 евро Неотложная помощь - по звонку 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Семеныч Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Далековато это место от Бланеса. Подскажите, что есть у вас в том районе. Спасибо. Бланес. Ллорет Де Мар. где там есть с русскими сотрудниками стоматолог. а то фиг объяснишь что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В бланесе есть замечательный доктор Максим..поищу тедефончик его- и обязательно скину. Кстати. сегодня открылась русская клиника в Платья де Аро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asja Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В бланесе есть замечательный доктор Максим..поищу тедефончик его- и обязательно скину. Кстати. сегодня открылась русская клиника в Платья де Аро а адрес Максима не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Римская Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Адрес не подскажу, но знаю, что он сейчас живет в Бланесе. А телефон вот: 622 122 540. Yoigo. Отвечает не он сам, а то ли его жена, то ли ассистент. Она назначает время. Раньше он работал в Барселоне, принимал в клинике название которой не помню ( ), но находится она рядом с метро Жирона, напротив медицинского колледжа. Если ничего не изменилось, сейчас там работает русская девушка-стоматолог, о которой могу сказать только хорошее. Учитывая мое личное отношение ко всем стоматологам мира , к ней бы я еще раз пошла. Все сделала насколько было можно быстро и очень качественно. Наталия Маджик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мож, не по теме, но я могу дать координаты стоматолога нашего в Барселоне Эта такая стоматологическая клиника в Барселоне, на метро Universidad Услуги: - лечение зубов - протезирование - есть всякие вариаты- профессиональное отбеливание зубов, плюс снятие стоматологом зубного камня и налета - и главное : установка имплантов !!!! цн=ену смотрите!!!! цена 480 евро за зуб Приятно, что сама консультация - БЕСПЛАТНО. Оплата правда - только наличные, но можно и в рассрочку. Цены , как вы заметили, ниже испанских. Предварительная запись по тел 633 312 126, высылать сообщение на WhatsApp Ну, а если звоните по фихо , то +34 93 179 73 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Адрес не подскажу, но знаю, что он сейчас живет в Бланесе. А телефон вот: 622 122 540. Yoigo. Отвечает не он сам, а то ли его жена, то ли ассистент. Она назначает время. Раньше он работал в Барселоне, принимал в клинике название которой не помню ( ), но находится она рядом с метро Жирона, напротив медицинского колледжа. Если ничего не изменилось, сейчас там работает русская девушка-стоматолог, о которой могу сказать только хорошее. Учитывая мое личное отношение ко всем стоматологам мира , к ней бы я еще раз пошла. Все сделала насколько было можно быстро и очень качественно. podskagite gde rabotaet i esli est drygoi nomer telefona,t.k. etot govoriat ne syshestvyet. Spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia23 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я знаю замечательного стоматолога в Паламосе. Очень внимательная и супер профессионал. Звать Татьяна. Можете ей звонить или через Whatsapp в любое время. Оказывает неотложную помощь 24 часа. Меня просто спасла. И совсем не дорого. Золотые руки. Рекомендую и детям и взрослым. Тел. 678.461.409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться