Наталия Маджик Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Когда болит зуб, уже не задумываешься о страховках и других вещах. Поэтому мы постараемся сделать подборку врачей. который обслуживают на русском языке. В Сан Фелю такой стоматологический кабинет находится по адресу: Rambla Generalitat,25, 1C Стоматологическая клиника Доктора Ирены Каприя, номер лицензии 1768 Врач - испанка, однако помощник и ассистент врача говорит по-русски. Телефон: + 34 647 436 339 (русский, английский язык) + 34 972 821 441 или 6399 348 583 (испанский, английский язык) Услуги: прием взрослых и детей профилактика анти-кариес лечение кариеса лечение каналов удаление зубов протезирование импланталогия ортодонтия Летние скидки: Чистка зубов + флюор: 50 евро Чистка+обеливание+флюор: от 200 евро Эстетические пломбы : от 50 евро Неотложная помощь - по звонку 24 часа
Гость Семеныч Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Далековато это место от Бланеса. Подскажите, что есть у вас в том районе. Спасибо. Бланес. Ллорет Де Мар. где там есть с русскими сотрудниками стоматолог. а то фиг объяснишь что тебе надо
Наталия Маджик Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 В бланесе есть замечательный доктор Максим..поищу тедефончик его- и обязательно скину. Кстати. сегодня открылась русская клиника в Платья де Аро
asja Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В бланесе есть замечательный доктор Максим..поищу тедефончик его- и обязательно скину. Кстати. сегодня открылась русская клиника в Платья де Аро а адрес Максима не подскажете?
Елена Римская Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Адрес не подскажу, но знаю, что он сейчас живет в Бланесе. А телефон вот: 622 122 540. Yoigo. Отвечает не он сам, а то ли его жена, то ли ассистент. Она назначает время. Раньше он работал в Барселоне, принимал в клинике название которой не помню ( ), но находится она рядом с метро Жирона, напротив медицинского колледжа. Если ничего не изменилось, сейчас там работает русская девушка-стоматолог, о которой могу сказать только хорошее. Учитывая мое личное отношение ко всем стоматологам мира , к ней бы я еще раз пошла. Все сделала насколько было можно быстро и очень качественно. Наталия Маджик 1
Патрикеевна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мож, не по теме, но я могу дать координаты стоматолога нашего в Барселоне Эта такая стоматологическая клиника в Барселоне, на метро Universidad Услуги: - лечение зубов - протезирование - есть всякие вариаты- профессиональное отбеливание зубов, плюс снятие стоматологом зубного камня и налета - и главное : установка имплантов !!!! цн=ену смотрите!!!! цена 480 евро за зуб Приятно, что сама консультация - БЕСПЛАТНО. Оплата правда - только наличные, но можно и в рассрочку. Цены , как вы заметили, ниже испанских. Предварительная запись по тел 633 312 126, высылать сообщение на WhatsApp Ну, а если звоните по фихо , то +34 93 179 73 76
Гость Darya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Адрес не подскажу, но знаю, что он сейчас живет в Бланесе. А телефон вот: 622 122 540. Yoigo. Отвечает не он сам, а то ли его жена, то ли ассистент. Она назначает время. Раньше он работал в Барселоне, принимал в клинике название которой не помню ( ), но находится она рядом с метро Жирона, напротив медицинского колледжа. Если ничего не изменилось, сейчас там работает русская девушка-стоматолог, о которой могу сказать только хорошее. Учитывая мое личное отношение ко всем стоматологам мира , к ней бы я еще раз пошла. Все сделала насколько было можно быстро и очень качественно. podskagite gde rabotaet i esli est drygoi nomer telefona,t.k. etot govoriat ne syshestvyet. Spasibo!
Natalia23 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я знаю замечательного стоматолога в Паламосе. Очень внимательная и супер профессионал. Звать Татьяна. Можете ей звонить или через Whatsapp в любое время. Оказывает неотложную помощь 24 часа. Меня просто спасла. И совсем не дорого. Золотые руки. Рекомендую и детям и взрослым. Тел. 678.461.409