polishes_n Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Живя в веке информационных технологий, нельзя не обратить внимание на повальное увлечение людей приложениями для их телефонов (будь то iOS/windows phone/android или что-то еще). Предлагаю составить список самых полезных приложений для путешествия по Испании. Это могут быть разговорники и путеводители, карты и краткие экскурсы, приложения каких-то местных достопримечательностей. Начну сам: Barcelona Metro Map - беслпатное приложение для iOS с картой метро Барселоны (я думаю, многим оно просто необходимо). Barcelona City Travel Guide (от GuidePal) - так же бесплатно. Очень красивое и удобное приложение, в нем можно найти кафе и рестораны, парки и магазины, и так же, что мне понравилось, приложение указывает места, где можно сделать интересные снимки! kukushonok и Елена Испания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukushonok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Parc Guell (от Stoa SL) - приложение исключительно по парку Гуэлль. Показывает и рассказывает о каждом метре парка. На испанском Наталия Маджик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться