Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто из местных подскажет, где можно купить на Коста Брава, район Сагаро, приличную софу. Небольшую, на 3 -4 места.

Требования небольшие: она должна раскладываться, чтобы, в случае чего, служить двуспальной кроватью для друзей. Быть достаточно модной, практичной и по цене влезть в 400 евро.

Это возможно? Буду рад реальным адресам для мебели и линкам, если можно купить по инету.

Опубликовано

Кто из местных подскажет, где можно купить на Коста Брава, район Сагаро, приличную софу. Небольшую, на 3 -4 места.

Во-первых, хочу вас поздравить, что вы живете в Сагаро. Потому что это слово производит впечатление на местных жителей. Сагаро – это круто. Это статус.

post-698-0-88332900-1434700952.jpg

А почему тогда такие ограничения по цене?

Опубликовано

Во-первых, хочу вас поздравить, что вы живете в Сагаро. Потому что это слово производит впечатление на местных жителей. Сагаро – это круто. Это статус.

А почему тогда такие ограничения по цене?

А все просто. Купили дом не очень новый. Зато с отличным участком. Строить пока не будем, хотим все освежить. Возможно, решимся на полную перестройку лет через пять. Просто планы поменялись в связи с санкциями. Все непредсказуемо.

Ну а сам дом с прицелом. Как говорят -  купи дом у моря – сразу найдешь всех родственников. Так и есть. Так и есть. В общем, ремонт делаем, мебель свежую покупаем, но не шикуем. Тем более, что планируем сдавать на месяц-полтора. Аренда в этом месте выгодная. Несколько недель отбивает всю ипотеку за год.

Опубликовано

А все просто. Купили дом не очень новый. Зато с отличным участком. Строить пока не будем, хотим все освежить.

С покупкой!

Опубликовано

Требования небольшие: она должна раскладываться, чтобы, в случае чего, служить двуспальной кроватью для друзей. Быть достаточно модной, практичной и по цене влезть в 400 евро.

Это возможно? Буду рад реальным адресам для мебели и линкам, если можно купить по инету.

Вообще, есть такой магазин, он на выезде из Паламоса по дороге на Палафружель. Называется Vadeganga. Там все подряд есть. И новое, и б/ушное. Типа комиссионка. Туда стоит съездить. Не за софой, конечно, но типа за светильниками, столами и прочим. Часто встречаются настоящие раритетные вещи.

Я сам приехал туда как-то, купил 2 навеса на балкон по 40 евро (в магазине обычном по 400), и 8 современных плоских батарей ( делали газовое отопление), Батарея вышла по 8 или 10 евро каждая.

Опубликовано

Лучше всего поехать в Жирону. Едешь прямо, проезжаешь Quart, и на кругу, где в правую сторону пошли супермаркеты (Декатлон, Медиа Маркт, Бау Макс, и там еще Мак Дональдс) – нужно ехать по кругу влево, выезд Fornells de la Selva.

Буквально в 400 метрах от круга начинается  зона индустриаль. Там этих магазинов с мебелью просто штук 30 подряд, наверное. Там точно можно закупится.

Опубликовано
Лучше всего поехать в Жирону. Едешь прямо, проезжаешь Quart, и на кругу, где в правую сторону пошли супермаркеты (Декатлон, Медиа Маркт, Бау Макс, и там еще Мак Дональдс) – нужно ехать по кругу влево, выезд Fornells de la Selva.

Буквально в 400 метрах от круга начинается  зона индустриаль. Там этих магазинов с мебелью просто штук 30 подряд, наверное. Там точно можно закупится.

Мой приятель купил там классную детскую комнату. Шкаф + кровать с выдвижной панелью + полки на стену 399 евро. Правда, матрац в комплект не входил.

Опубликовано

Предлагаю покупку по интернету - www.venta-unica.com

post-27-0-77678100-1434963886.jpg

369 евро

post-27-0-98689600-1434963898.jpg

389 евро. 4 места + раскладывается все полностью. Искусственная кожа.

post-27-0-73190100-1434963910.jpg

А вот эта вообще очень классно смотрится. У соседей видела

Опубликовано

Кстати, классные скидки вот тут на всякие домашние вещи: www.offerum.com

И вот сайт www.elmundodeldescanso.es, отличная софа
.

post-347-0-24628200-1434978021.jpg

Опубликовано

Еще в Жироне есть вторая индустриальная зона. С другой стороны города. Ориентировочно посмотрите на карте где находится госпиталь Труета. Там проходит национальная дорога N11, направление на Францию.

На выезде из Жироны есть зона с мебельными магазинами. Правда, цены там уже повыше, чем на выезде Форнельс. Но и качество выше.

Опубликовано

А не проще ли поехать в ИКЕЮ?

Опубликовано

А не проще ли поехать в ИКЕЮ?

Ближайшая ИКЕА – в Бадалоне. 85 км. Далековато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...