Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу форумчан рассказать, как найти управу на SEUR. Компания реально бесит. Они доставляют посылки, мебель. Это типа экспресс-доставки в Испании.

Только если пару лет назад они высылали смс, звонили, когда придут, были вежливыми, то теперь получив практически монополию в Испании, обнаглели. Заказывал софу. От фирмы получил сообщение, что сегодня ее доставит SEUR, просидел целый день, перенес все дела. В итоге мы вызванивали в компанию, где наша посылка. Телефон у них платный, 902 10 10 10.

Вначале музыка идет, потом типа нажмите 1, нажмите 2. Нажал. На двойке типа скажите номер экспедиции... Нифига не распознает. Думал, это у меня такой акцент дурацкий. Но потом и испанец диктовал. Такая же ерунда. Тыкали на 1, оператор слушал нас. Отправлял еще куда-то. Опять музыка 12 минут, снова оператор, бла -бла, снова музыка.. И так 40 минут…

Учитывая. Что все телефоны в Испании на 902 платные, думаю, что наговорили мы (или точнее наслушались музыки) евриков на 30..

Но посылку так и не нашли.

Пошли пить пиво с друзьями на балкон, потому что я бы уже этих операторов вместе с шофером бы порвал.

Вопрос, короче, простой: у кого-то может завалялись старые добрые номера SEUR? По которым еще сидят реальные люди а не роботы? И где не надо платить поминутно?

Опубликовано

Вначале музыка идет, потом типа нажмите 1, нажмите 2. Нажал. На двойке типа скажите номер экспедиции... Нифига не распознает. Думал, это у меня такой акцент дурацкий. Но потом и испанец диктовал. Такая же ерунда. Тыкали на 1, оператор слушал нас. Отправлял еще куда-то. Опять музыка 12 минут, снова оператор, бла -бла, снова музыка.. И так 40 минут…

Учитывая. Что все телефоны в Испании на 902 платные, думаю, что наговорили мы (или точнее наслушались музыки) евриков на 30..

Пошли пить пиво с друзьями на балкон, потому что я бы уже этих операторов вместе с шофером бы порвал.

SEUR – просто самая дебильная компания. ВЫ правы, они реально расслабились. Но контракты у них с крупными фирмами подписаны на несколько лет вперед. Но сейчас есть и другие компании…Которые работают вежливо, звонят клиентам, приезжают вовремя, и у которых цены человеческие.

Кстати, про «го...няную фирму» Думаете, я один так думаю? Вот, даже есть испанский форум, в котором название прямо кричит «SEUR – это г..но: «Если вы хотите выслать что-то, лучше уж отправляйте   пакет по почте, даже срочно и сертифицированным пакетом, чем через SEUR. Это обойдется вам в половину дешевле, а посылка дойдет раньше. SEUR – это по меньшей мере, лжецы, дурацкая компания, это воры и мошенники. Тебе высылают на майл сообщение, что вот придет посылка, Вы никуда не ходите, ждете. А потом они говорят, что вас не было дома, пакет теряется, и вы будете потом долго, недели две, искать свою посылку. Не используйте SEUR, шлите через  NACEX, TOURLINE, MRW, Mail, ИБП  - лучше, чем самый дебильный SEUR.  Это настоящее сборище  воров и мошенников»

Так что тут мы в испанцами солидарны. А телефон я поспрашиваю. Или может кто раньше кинет..

Опубликовано

Вопрос, короче, простой: у кого-то может завалялись старые добрые номера SEUR? По которым еще сидят реальные люди а не роботы? И где не надо платить поминутно?

Держите:

Звонить в SEUR можно на номер 936 357 500.  Это Барселона.

Правда, музыка тоже играет, и всякие 1 и 2 тоже надо нажимать. Но, по крайней мере, телефон бесплатный, и никто не пытается это растянуть на 40 минут. Реальный дозвон и разговор займет максимум 3-5 минут.

И еще: Не стесняйтесь выставлять претензии и не забудьте что в Испании вы можете требовать за неполучение посылки компенсации в рамках обязательного страхования.

Право на компенсацию  -  € 30 за каждый килограмм.

Опубликовано

Очень жаль, что не прочитала форумы перед тем, как отправить пакет моей дочери в Германию через SEUR:

1. Первый день когда она должна была получить пакет, сказали, что ее не было дома. Хотя это неправда – дочь была дома весь день, болела потому.
  2. Вторая попытка  - когда служба доставки сообщила, что адрес неправильный (спрашивается, а куда они тогда звонили в первый раз??)

После этих двух типа « попыток» пакет вернулся в Барселону и я потерял свои деньги.
Короче, компания, которая берет деньги и часто не выполняет обещаний.

У меня вообще мысль такая, что пакет никто из Барсы никуда и не оформлял. Взяли деньги – подержали две недели и сообщили, что доставка невозможна.

Опубликовано

Они вообще-то первые дня оставляют пакеты в ближайшем офисе. У нас это, например, автостанция города. Как и в соседних поселках. Надо идти туда и спрашивать. Они сотрудничают. Кто-то уже правильно отметил, что это монополия.

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу форумчан рассказать, как найти управу на SEUR. Компания реально бесит. Они доставляют посылки, мебель. Это типа экспресс-доставки в Испании.

• SEUR общий номер: 902101010 (Seguimiento de envíos y recogidas, solución incidencias, precios, reclamaciones...)
  • Бесплатные номера: 913228080  /  913228053 /  913222500  / 912443510
  • Recogida (посылки): 934797900
  • Facturación (фактуры): 913228122
  • Отследить посылку онлайн:  Seguimiento envío online
  • Найти ближайший офис:  Localizador de tiendas
  • Формуляр онлайн для контактов с фирмой: Formulario online de contacto con empresa
  • Физический адрес (для жалоб и т.д.): Seur España Operaciones, sa. Calle Gamonal, Pol. Ind. Coop. Vallecas, 6 - CP 28031 Madrid
  • Электронный адрес: prensa@seur.net

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...