Vitamin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Старинный отель-ресторан «Mas Pau» находится под Фигейрасом. С одной стороны, здание проникнуто духом времени, с другой — это настоящий шедевр авангардного искусства. И от внутреннего убранства, и от экстерьера захватывает дух: ценная мебель в стиле ретро, цветущие палисадники, терраса — в этот мягкий, неторопливый мир хочется возвращаться вновь и вновь. В «Mas Pau» можно встретить самые необычные блюда, потому что шеф ресторана — не кто иной, как Ксавьер Сагриста, один из последователей и учеников легендарного Феррана Адрия. Именно у него Сагриста научился секретам «молекулярной кухни», и именно потому вместо тяжеловесных блюд в «Mas Pau» гости могут попробовать пену вермута или же воздух. На кухне «Mas Pau» находит свое необычное исполнение такие блюда, как равиоли, устрицы, цветная капуста, крабы, трюфели. В меню есть и домашние сыры, и барашек, и похлебка с икрой — выбор для истинных гурманов. Винной картой заведует сомелье «El Bulli» — он собирает богатую коллекцию напитков на любой вкус. Также в «Mas Pau» проводят различные дегустации, курсы, мастер-классы. Ресторан идеален для семейных мероприятий, свиданий, корпоративов. Средний счет — около 100€. Без напитков можно уложиться в 70€. Адрес: Carretera de Figueres a Besalú, km 5, Avinyonet de Puigventós (Girona), тел. +34 972546154. Время работы: пн-сб, 13:30-15:30 / 20:30-22:30 Ресторан не работает в воскресный вечер, днем в понедельник и вторник, в период с 6 января до 17 марта. http://www.maspau.com барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться