Vitamin Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По-домашнему теплый «La Fonda Xesc» — детище профессионального шефа Франсеска Ровира. Ресторан отмечен звездой Мишлен и находится в здании XVIII века. Его интерьер — это теплые оттенки детали, рассказывающие об истории рода Ровира. «La Fonda Xesc» известен во всей Испании как место, где всегда свежие блюда по простым, но оригинальным рецептам. Один из девизов Франсеска — «Кухня не должна быть сложной». Меню ресторана не слишком велико, и рецептура блюд основана на классической кухне. Свою изюминку они приобретают за счет вкраплений новых ингредиентов. Например, получаются такие кулинарные творения, как креветки с ванильным маслом или цыпленок в черешне. Что касается сладких блюд, то в «La Fonda Xesc»всегда большой выбор сыров и ягод, сладких супов, мороженого и прочих лакомств. В «La Fonda Xesc» можно не только вкусно перекусить, но и купить свежий мед, мясные изделия, вина. Здесь обязательно понравится любителям сытных порций и домашних рецептов. Средний счет в заведении — около 50-60€. Без напитков можно уложиться и в 40€. Адрес: Plaça Roser, 1, Gombrèn (Girona), тел. +34 972730404. Время работы: вт-вс, с 13:00-15:30 / 20:00-22:30 Заведение закрыто вечером по вторникам, средам и воскресеньям. http://www.fondaxesc.com/ барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться