Dim Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Для получения визы требуют документы на квартиру и справку "нота симпле". У меня она есть... Но в ней нет никакой даты, когда она выдана. А срок её должен быть не более 3 месяцев. В визовом центре сказали, что лучше на всякий случай сделать новую. Сказали что есть сайт в интернете, на котором можно получть эту справку онлайн и распечатать. Вот только на каком сайте они не знают Хелп
Наталия Маджик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 21:04, Dim сказал: Для получения визы требуют документы на квартиру и справку "нота симпле". У меня она есть... Но в ней нет никакой даты, когда она выдана. А срок её должен быть не более 3 месяцев. В визовом центре сказали, что лучше на всякий случай сделать новую. Сказали что есть сайт в интернете, на котором можно получть эту справку онлайн и распечатать. Вот только на каком сайте они не знают Хелп Дмитрий. все просто: заходите на сайт www.registradores.org, там заполните формуляр (в 4 шага, 5 шаг - оплата) Надо приготовить: паспорт,данные по финке, кредитную карту ( оплата 10 евро) Небольшая подсказка: чтобы не путаться,что заполнять, положите перед собой старую ноту симпле. тогда процесс будет очень простым и вы не будете путаться.
Dim Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Наталья спасибо большое! А можете дать ссылку на сайте, где форма? А то я не знаю испанский
Наталия Маджик Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 В 28.08.2015 в 13:13, Dim сказал: Наталья спасибо большое! А можете дать ссылку на сайте, где форма? А то я не знаю испанский https://www.youtube.com/embed/-lDE9odUm3w
Dim Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо! Отправил вчера запрос. Получил ответ "Próximamente recibirá la información registral solicitada en su dirección de correo electrónico.El identificador/es de su petición es/son" А как долго ждать?