Елисей Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Если вы много путешествуете по Испании, то цена топлива имеет значение. Делюсь фишкой, которую нашел в Интернете.Заходим на сайт по ссылке: GasolinerasВверху надо выбрать город, который вас интересует + провинцию и нажать «Buscar» (Искать) Появится карта автозаправок. Слева вы можете выбирать тип топлива: 95, 98 или дизель. На карте заправки с дорогим топливом отмечены красным, со средней ценой – желтым. И дешевые заправки горят зеленым цветом.Советую сделать масштаб поближе. Так как заправок много, бывает, что при увеличении масштаба рядом с красными знаками видишь зеленую.Например, я такую нашел в Сагаро. Кто бы подумал. Тыщу раз там проезжал.Имеет смысл пользоваться приложением, если вы постоянно ездите по каким-то трассам. Просто отметите себе места, где можно выгодно заправиться.
Сильвестр Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо! Полезная вещь.А я вот эти пользуюсь - www.gasofa.esСайт, конечно, не такой подробный. Но по мне, удобный. Я же не стремлюсь узнать ВСЕ заправки в округе.Я вверху ввожу название провинции (у меня жирона) - и у меня выходят три разные таблицы с 10 самыми экономичными заправками по провинции. По видам топливаА справа есть еще перечень цен по названию сети.
Venedikt Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Между прочим, у ГАЗОФЫ есть и мобильная версия. Там же могут показать вам сразу расстояния до вашей цели в деньгах, которые нужно потратить на поездку Другие функции Программа «Газофа»для айфона совершенно бесплатная
Nazar Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Раз уж пошел такой разговор, тоже делюсь. Мне один испанец эту программу показал. Называете Wizzup. Тоже бесплатная и показывает хорошие цены по всей Испании. Основная фишка - что это приложение от Министерства промышленности Испании. Ссылка для скачивания - www.wizzup.es Программа рассчитана и для iPhon , и для Android.
Анабел Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Супер! Ребят, спасибо! Реальное подспорье для водителя в Испании. Даже когда берешь машину в аренду. а в страну еще не заезжал. Мир меняется. цены меняются. А так хотя бы видишь, стоит ли овчинка выделки Спасибо огромное! Пишите еще полезные приложения по Испании, не только для волителей!