Оля Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Все кто меня читает, кто находится в Барселоне или в ближайших районах. Нам нужна помощь, у нас экстренный переезд, я муж и двое детей. В Испании нет ни друзей ни знакомых , средства ограниченные, на 6 октября у нас билеты. Помогите пожалуйста у кого есть такая возможность. Посредникам нет возможности переплачивать, но это не значит что мы не благодарные люди. Просто пока сложная ситуация у нас. Мы будем благодарны любой помощи, пожалуйста! Мне 36 лет, мужу 40, сыну 17, дочери 10. Нам нужна квартира хоть на месяц до 400 - 450 евро, чтобы оглядеться. Нужна прописка для детей в школу. Школа нужна английская бесплатная если конечно есть такие если нет тогда испанская. Муж дипломированный строитель , бетонщик. Если есть какаято работа тоже хорошо будет для нас. Мы просим встретить и приютить хоть на пару недель если никто не поможет с квартирой но если кто предложить жилье мы будем рады. Так как не хочется обременять чужих людей. Я вышиваю картины бисером очень красиво.спасибо за Ваш совет Наталья, что информация нужна подробная. Просто мы сейчас немного в панике и первое что пришло на ум то и написала.
Наталия Маджик Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ольга, сомневаюсь, что после такого призыва вам кто-то поможет. Вы не написали даже, какая именно помощь вам нужна. Например: 1.мог бы кто-то нам ( семейной паре, цыганскому табору, женщине с ребенком и т.д) предоставить комнату ценой не более 200 евро? 2. подсказать работу, я - ( швея международного класса, мастер педикюра, тренер по гимнастике) 3. подсказать школу для детей ( нужна хорошая английская, бесплатная каталалонская, школа не нужна, дети ходят в садик) 4. подсказать, где можно быстро выучить язык. 5. полностью обеспечить нас месяца 3-4. мы вам отдадим.. Ну, видите, я больше написала, чем вы. Люди не будут догадываться. Им нужно понимать, чего именно вы ждете. Это просто совет опытного человека. Следовать ему или нет - ваше дело.
olga R Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Оля, не хочется Вас пугать - то, что Вы Задумали, плюс с детьми, это очень рискованное мероприятие. Если бы это было лет десять назад, Вы бы здесь обосновались без проблем. Но после кризиса появились новые обстоятельства, как то: проблемы с трудоустройством даже у местных с документами и знанием языка, сокращение/прекращение социальных выплат. Реально можете надеяться на устройство детей в государственную школу по месту проживания (но это опять же на основании прописки). Про медицину вообще молчу.