Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Более менее понятно, что испанские СМИ обожают писать о России. Чаще всего – в присущей Западу манере. А есть ли какие-то документальные фильмы о России? Надеюсь, что моего испанского хватит, чтобы понять их.

Просто интересно, что и как испанцы думают о России.

Уважаемый Семёныч!

Вот только недавно смотрела с мужем фильм «Россия за решеткой». Там представлена наша новейшая история. Любимая тема Запада - страшилки о фабрикации дел против политиков и предпринимателей, о режиме путина. О диссидентах, которым ничего не дают сказать, куда и «Пуси Риот» причислили. О том, что каждый третий в тюрьме – невинный. И что судьи ничего не решают. Только распечатывают уже подсунутый им приговор. А машина правосудия у нас еще 1937 года.

Посмотреть можно на канале канала rtve.

post-846-0-24355000-1444046122.jpg

По ссылке найдете фильм. Там, стати, по списку увидите и фильм о системе  GLONAS. Типа это угроза. Буквально пару недель назад крутили и фильм  об Олимпиаде «"Los juegos de Putin"» - «игры путина».

Очень рада, что мой муж смотрел фильм вместе со мной. Что я смогла комментировать. Потому что впечатление выходит отвратное. И самое обидное, что все по отдельности  – правда. Но когда все это собрано в одну кучу, выходит, что  частности обобщают и показывают Россию совсем неприглядно.

Поэтому очень хорошо, что стали развивать «Раша Тудей»

П.С. Просмотр бесплатный. Есть субтитры. Если кто-то язык учит, может пригодится.

Всех, с наступившим Новым!!
Скажите пожалуйста наилучший способ посмотреть бесплатно фильмы на испанском и русском. Спасибо большое заранее)

Ничего не понимаю, и seasonvar, kinogo, filmax...просто зайти и написать по интернету...
Может я не поняла вопрос...
Все по интернету спрашивается и смотрится!...

Раз тут столько знатоков, скажите как можно смотреть первый канал, когда некоторые фильмы-шоу заблокированы для региона? Например, у нас не получилось смотреть новогоднее шоу. 
Что-то на их странице не получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...