Semyonych Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Более менее понятно, что испанские СМИ обожают писать о России. Чаще всего – в присущей Западу манере. А есть ли какие-то документальные фильмы о России? Надеюсь, что моего испанского хватит, чтобы понять их. Просто интересно, что и как испанцы думают о России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trufaldina Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Уважаемый Семёныч!Вот только недавно смотрела с мужем фильм «Россия за решеткой». Там представлена наша новейшая история. Любимая тема Запада - страшилки о фабрикации дел против политиков и предпринимателей, о режиме путина. О диссидентах, которым ничего не дают сказать, куда и «Пуси Риот» причислили. О том, что каждый третий в тюрьме – невинный. И что судьи ничего не решают. Только распечатывают уже подсунутый им приговор. А машина правосудия у нас еще 1937 года.Посмотреть можно на канале канала rtve.По ссылке найдете фильм. Там, стати, по списку увидите и фильм о системе GLONAS. Типа это угроза. Буквально пару недель назад крутили и фильм об Олимпиаде «"Los juegos de Putin"» - «игры путина». Очень рада, что мой муж смотрел фильм вместе со мной. Что я смогла комментировать. Потому что впечатление выходит отвратное. И самое обидное, что все по отдельности – правда. Но когда все это собрано в одну кучу, выходит, что частности обобщают и показывают Россию совсем неприглядно.Поэтому очень хорошо, что стали развивать «Раша Тудей»П.С. Просмотр бесплатный. Есть субтитры. Если кто-то язык учит, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Всех, с наступившим Новым!! Скажите пожалуйста наилучший способ посмотреть бесплатно фильмы на испанском и русском. Спасибо большое заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Очень давно смотрю онлайн и по Ютуб и вообще куча всяких сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В Ютубе надо точно знать названия, я их не знаю. Хочется именно открыть, посмотреть писание и выбрать. Повысить уровень языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorynych Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Netflix стоит 9€ в месяц, но он того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А Netflix есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Wikiseriesypelis.com бесплатный сайт с фильмами на испанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Zona там можно не только смотреть фильмы но и сериалы и даже русские каналы в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Nicolaevna Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ничего не понимаю, и seasonvar, kinogo, filmax...просто зайти и написать по интернету... Может я не поняла вопрос... Все по интернету спрашивается и смотрится!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorynych Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Но вопрос был про испанские фильмы и сайты, про киного это уже вдогонку пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruana Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Раз тут столько знатоков, скажите как можно смотреть первый канал, когда некоторые фильмы-шоу заблокированы для региона? Например, у нас не получилось смотреть новогоднее шоу. Что-то на их странице не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila.Tossa Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Мы смотрим на viks.tv. На сайте первого заблокирован регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Спасибо! Теперь остальное не пропустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться