Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то знает номера телефонов водителей автобусов Киев-Барселона? Очень нужно!

Опубликовано
10 часов назад, Александр1972 сказал:

Может кто-то знает номера телефонов водителей автобусов Киев-Барселона? Очень нужно!

Есть номер....написал Вам его в личку..  Очень вежливые и четкие ребята. Ездят два раза в месяц. И пассажирские перевозки,  и посылки. Билеты у них вроде по 100 ,  посылка 1.50 кг

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, можно ли как-то доставить посылку из Кадиса (Андалусия) в Харьков, а также в обратном направлении?

Спасибо большое!

Опубликовано
07.06.2018 в 20:33, Наталия Маджик сказал:

Посылкин, а можно уточнить по цене и доставке. То есть, например, я хочу отправить посылку. Вы ко мне домой приедете и до отделения новой почты за 1.25 довезете?например, 10 кг мне обойдутся в 14.50 евро? Правильно?

чуть больше евро берут на Молдавию отправка  www.kupland.ru/offer891.html кстати можно из Испании отправить прямо в РФ, мы так делали, но цена уже по моему что то больше 3 евро за кг а может даже 6

Опубликовано
29.03.2019 в 09:30, Виталий Гололобов сказал:

Есть номер....написал Вам его в личку..  Очень вежливые и четкие ребята. Ездят два раза в месяц. И пассажирские перевозки,  и посылки. Билеты у них вроде по 100 ,  посылка 1.50 кг

Дайте и мне украинский

Можно и мне  номер перевозчиков )))

Опубликовано
11.05.2019 в 15:47, Лариса р сказал:

Можно и мне  номер перевозчиков )))

да..конечно..отправил

Опубликовано

Здравствуйте. Я хочу отправить посылку из Барселоны в Украину. Поделитесь, пожалуйста, номером телефона

Опубликовано
7 часов назад, alroy сказал:

Здравствуйте. Я хочу отправить посылку из Барселоны в Украину. Поделитесь, пожалуйста, номером телефона

отправил

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите и мне номер пожалуйста. Надо посылочку отправить.

Опубликовано

Виталий, сообщите и мне этот номер, будьте добры. Регулярный автобус из Киева уже не берет посылки без сопровождения, таможня не пропускает. Срочно нужны новые контакты

Опубликовано

Виталий, поделитесь и со мной контактом кого-то, кто возит посылку с Украины в Мадрид?

Опубликовано

Всем привет. Тема старая, но актуальная, подскажите, пожалуйста, интересует на данный момент доставка из Барселоны в Украину различной косметики, витаминов, средств гигиены и так далее, на постоянной основе и в небольших количествах. Грубо говоря маленький интернет магазин и нужен человек или фирма, которая недорого берет за доставку такого рода. Буду благодарен за любую информацию

Опубликовано

Добрый день!

Напишите и мне, пожалуйста, номер перевозчиков. Спасибо

Опубликовано

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер перевозчиков.

Спасибо!

Опубликовано

Привет всем.
Подскажите как можно отправить небольшую посылку из Валенсии в Харьков?

Видел, что тут скидывают номера телефонов перевозчиков. Мне тоже скиньте, пожалуйста

Опубликовано

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,перевозчика (посылки) из Украины до Бенидорма. Спасибо. 

Опубликовано

Добрый день.

Как получить посылку из Барселоны в Одессу, оперативно быстро и надежно (не Correos).

Может можно автобусом?

Может есть контакты.

Нужно именно из Барселоны.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Можно и мне номер водителей, пожалуйста? Интересует передача посылки. Спасибо!

Опубликовано
13 часов назад, MariiaN сказал:

Здравствуйте! Можно и мне номер водителей, пожалуйста? Интересует передача посылки. Спасибо!

конечно..отправил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...