Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,с Валенсии в Полтаву нужно передать посылку,помогите,заранее благодарен.

Опубликовано

На всякий случай, я не думаю, что антиреклама, но только что, мне отправили посылку из Барселоны с вокзала Норд, 17 декабря должна быть в Киеве.  Компания "UNIVERSE".

Каждая среда из Киева, каждая суббота из Барселоны в 22-00 по испанскому времени по нашему в 23-00. Посмотрим какой будет результат стоимости.

Опубликовано

17 декабря из офиса компании UNIVERSE в 15-00 забрал посылку весом 8 кг и заплатил 16 евро. Лучше не бываетт!

Опубликовано
13.12.2019 в 08:27, Виталий Гололобов сказал:

написал в личку

скиньте и мне номер пожалуйста))

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, алкоголь из Испании в Украину перевозят ?  для себя, пару бутылок

Опубликовано

Есть нормы перевозки на человека. Если вы сами едете с перевозчиками, можете с собой взять алкоголь. Но если это посылка, то нельзя ни мясного, ни молочного, ни алкоголя. Алкоголь таможенники изымут, да еще у ребят-перевозчиков проблемы будут......

Опубликовано
18.01.2020 в 23:14, Мистер Х сказал:

Есть нормы перевозки на человека. Если вы сами едете с перевозчиками, можете с собой взять алкоголь. Но если это посылка, то нельзя ни мясного, ни молочного, ни алкоголя. Алкоголь таможенники изымут, да еще у ребят-перевозчиков проблемы будут......

спасибо.

Опубликовано

мне нужно переслать посылку в БАРСЕЛОНУ 20 КГ . СКОЛЬКО это будет стоить.

Опубликовано

Добрый вечер ! Можно и мне номер тел водителей мне нужно переслать посылку  в Барселону по адресу Мересме  Форум.Спасибо жду

Опубликовано
3 минуты назад, Галина Шульга сказал:

Добрый вечер ! Можно и мне номер тел водителей мне нужно переслать посылку  в Барселону по адресу Мересме  Форум.Спасибо жду

отослал в личку

Опубликовано
23.01.2020 в 19:28, Виталий Гололобов сказал:

отослал в личку

Тоже попрошу,Спасибо)

Опубликовано

Добрый вечер ! Можно и мне номер тел. водителей из Украины, мне нужно переслать посылку  в Барселону.

Опубликовано
7 часов назад, blem сказал:

Добрый вечер ! Можно и мне номер тел. водителей из Украины, мне нужно переслать посылку  в Барселону.

да..конечно

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, контакты водителей из Украины. Нужна доставка из Киева в Барселону/Жирону.  Заранее спасибо. 

Опубликовано
8 часов назад, Olya Kholodova сказал:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, контакты водителей из Украины. Нужна доставка из Киева в Барселону/Жирону.  Заранее спасибо. 

отправил

Опубликовано

Уважаемый Виталий, Вы не могли бы дать номер водителей, что возят посылки из Барселоны в Украину?

За ранее спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, vladir сказал:

Уважаемый Виталий, Вы не могли бы дать номер водителей, что возят посылки из Барселоны в Украину?

За ранее спасибо!

да..конечно..скинул в личку

Опубликовано

Сейчас по моему пока вирус ни чего не отправляется( ждем пока все наладится :(

Опубликовано

Виталий, можно и мне номер перевозчиков, пожалуйста. Кстати, может, подскажете, сейчас в условиях карантина они что-то доставляют?

Опубликовано
28.02.2020 в 04:10, Виталий V сказал:

отправил

Здравствуйте, дайте пожалуйста номер перевозчика , спасибо 

Опубликовано
3 часа назад, rky44 сказал:

Здравствуйте, дайте пожалуйста номер перевозчика , спасибо 

отправил..здравствуйте

Опубликовано
17.05.2021 в 13:46, Виталий V сказал:

отправил..здравствуйте

Здравствуйте, а можно и мне контакты перевозчика? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...