Mariya Horetska Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Розарий Барселоны! Это очень спокойное, красивое, уединенное место. Есть беседки, увитые плетистыми розами, открывается вид на город. Особенно весной, когда розы цветут - это просто рай! Репортаж я снимала в мае и как раз застала международный конкурс среди роз новых сортов - Rosa Nova. Думаю, в розарий можно пойти в любое время года, если не раскрыты все бутоны там все-равно как-то по-особенному уютно. Посмотрите видео и поймете о чем я. Подпишитесь на мой канал на ютубе - Каждую неделю выходит новое видео, тогда вы точно ничего не пропустите! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мы слышали, конечно, Мария! У нас уже есть статья о парке Серванеса в Барселоне, его и называют Розарием, парком роз. Оригинальное название La Rosaleda del parque de Cervantes О нем мы рассказывали читателям еще полтора года назад - Парк Ароматов в Барселоне - идеальное место для семейной прогулки Еще хотелось бы сказать всем тем, кто влюблен в Барселону, что у на сайте есть прекрасная и самая полная подборка по всем паркам Барселоны: Парки Барселоны По-моему, там 19 парков столицы. Пользуйтесь на здоровье! Просто это правда классно: гуляя по Барселоне (особенно с детьми) просто заглянуть в супермаркет, набрать "корзинку" еды и свернуть в ближайший парк. Снять обувь, походить по траве, полежать в тени, сделать пикник. Через час - вы уже снова живчики и готовы к дальнейшему осмотру столицы. Mariya Horetska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Horetska Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отличная идея собрать все парки вместе! Я еще не была вов всех, но такая стоит погода этой осенью что грех не сходить! Кто любит видео - вот еще репортаж о парке Лабиринт! Это удивительное место, со множеством красивых скульптур. Кто они? Все ответы в репортаже )) Еще больше наших фирменных видео о Барселоне на моем канале. Подписывайтесь или ищите в фейсбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться