Vitamin Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Находящийся в 5 минутках от Храма Святого Семейства, напротив знаменитой арены для поединка быков "Монументаль". Небольшой, но очень комфортный ресторан представляет из себя любопытное место для любителей открытий. На кухне, под управлением молодого и одаренного Jordi Herrera, присутствуют совершенно простые ингредиенты средиземноморской кухни в интересных композициях вкусов, структур и запахов получаются непривычные формы и вид. Сам маэстро именует собственную кухню «факирской» ("fakir cook"). Из числа фирменных яств Manairó – знаменитые "липовые кальмары" из яиц в кляре, мусс из сардин, равиоли из фуа-гра с пенкой из трюфеля и кремом из кортошки и омар, начиненный грибами, шпинатом, орешками и изюмом – все с отчетливым вкусом неординарных товаров, хотя в спонтанной сервировке. Атмосфера в ресторане домашняя и неформальная, дизайн разработан лично шефом. Средний счет – 40-80€. Дегустационное меню – 62-78€. Адрес: Diputacio, 424, Barcelona. +34 932310057. Открыт с понедельника по субботу с 13:30 до 15:30 и с 20:30 до 23:00. Закрыт первую неделю января. http://www.manairo.com барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться