Перейти к содержанию
Sem

Что, если в отель ко мне приходит на несколько часов женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Является ли это нарушением, если ко мне в гостиничный номер в Испании на несколько часов приходит девушка. Не потребуют ли от меня доплаты за индивидуальный номер за второго человека?

Я говорю о том. Что она не ночует, а приходит на несколько часов на ночь, потом едет к себе домой, а утром ко мне снова приходит. Как на это смотрит администрация отеля? Интересно вообще, как долго человек может прийти в гости в отель и остаться в нем.

Опубликовано

В принципе, не должно быть проблемы с администрацией отеля. Им важно проконтролировать момент въезда и выезда, их не касается, кто входит в комнату, когда оттуда выходит и на как долго там остается. Не думаю, что вас заставят платить за второго человека, даже если «он» и уснет на вашей груди.

Опубликовано

Если Ваш гость останется ночевать в Вашем номере, то при выезде с Вас могут снять стоимость проживания 2 человек. Объясняется это тем, что Ваш гость также мог пользоваться услугами отеля (свет, вода, кровати, полотенца и т.д.).

Если это небольшой отель, то, как правило, все спорные вопросы решаются в пользу клиента.

Если отель сетевой, то Вам, скорее всего покажут нормы проживания в отеле и без долгих споров снимут с Вас стоимость проживания 2 человек.

Иногда в отелях стоимость одноместного и двухместного номера практически одинаковы - так отельеры защищаются от подобных ситуаций.

Опубликовано

Ольга, спасибо! Но все же, сколько часов не считается. Неужели, если человек пришел ко мне на два часа (например, с 10 до 12) – я обязан платить за второго человека??

Что, получается, что я никого не могу пригласить в номер? Я – затворник? А если ко мне зайдет еще и друг минут на 40 – переговорить, то я уже за троих платить буду? Как-то несправедливо получается..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...