Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скрытый на неширокой улочке элитной бизнес-зоны региона Эйшампле, ресторан Hisop, открыт в 2001 году  командой шефа Oriol Ivern, известным в кругах настоящих ценителей хорошей кухни Барселоны. Сюда приходят отведать авторскую каталанскую кухню по вменяемой стоимости. 

2013-06-24_111724.jpg

Скромное оформление этого небольшого ресторана с лихвой окупается запоминающимся вкусом и уникальностью подаваемых яств и мастерством персонала. Занимательные сочетания в рецептуре блюд отмечаются ресторанными критиками и всегда положительно комментируются в  прессе . Благодаря сравнительно доступным ценам заведение никогда не пустует, Hisop динамичен и известен. Бодега из 250 вин, как правило, из Испании, Франции, Италии и Германии. 

2013-06-24_111611.jpg

Средний счет – 70€. Меню обед: 27€. Дегустационное меню – 50-70€ (без напитков).  Адрес: Passatge de Marimon, 9, Barcelona. +34 938029008. Открыт с понедельника по пятницу с 13:30 до 15:00 и с 21:00 до 23:30, в субботу – с 21:00 до 23:00. Закрыт с 20 июля по 20 августа. 

Сайт: www.hisop.net

2013-06-24_111908.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×
×
  • Создать...