Перейти к содержанию
Jekakiev

Где заправить картридж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, где можно заправить картриджи принтера? В Украине это можно было сделать на каждом шагу, а тут найти не могу. Желательно - провинция Жирона. Заранее спасибо!)

Опубликовано

В Польше, Чехии как-то заправляют катриджи. Но в Старой Европе, в Италии-Франции, Испании в этом плане строго чтят закон. То есть катриджи тут только меняют, а не заправляют.

Я вначале с друзьями заказывал несколько бутылок - сам заправлял, хватило на пару лет. А потом, когда уже на фирму перешел, то стал заказывать по каталогу - для предпринимателей это все намного дешевле.

Опубликовано

В самой Жироне есть фирма - Comercial Paperera. Они заправляют картриджи.

Опубликовано

Я вначале с друзьями заказывал несколько бутылок - сам заправлял, хватило на пару лет. А потом, когда уже на фирму перешел, то стал заказывать по каталогу - для предпринимателей это все намного дешевле.

Я в Испании покупал наполнители. В магазинах "ALDI" и "LIDL" иногда продают наборы с черной тушью или сразу три цвета специально для принтеров. Они универсальные, подходят под все принтеры, стоят копейки, то ли два, то ли три евро

Опубликовано

В самой Жироне есть фирма - Comercial Paperera. Они заправляют картриджи.

Ольга, я зашел на сайт, но там столько всего много, что не нашел я у них заправки катриджей. Можете меня тыкнуть куда надо?

Цены хочется посмотреть. Стоит ли овчинка выделки. И как они заполняют? Надо привезти им или у них есть графики по зонам (когда фирма через офисы проезжает).

Опубликовано

Достаточно интересный вопрос. Я, увы, с моим знанием испанского не смогу этого узнать. Может кто позвонить, спросить? Я собирался к концу недели туда сьездить.

Опубликовано

Берёте картридж и с ним прямо в магазин. Или попробуйте спросить по телефону. Наша фирма несколько лет заправляла у них картриджи, пока не поменяли принтер. По стоимости выходило в 4 раза дешевле, чем новый покупать.

Опубликовано

Добрый день, приехал я в паперию, сказали что не заправляют они картриджи. Только новые продают. Какие есть еще варианты?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...