Jekakiev Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребят, подскажите, где можно заправить картриджи принтера? В Украине это можно было сделать на каждом шагу, а тут найти не могу. Желательно - провинция Жирона. Заранее спасибо!)
Veniamin Kuznetsov Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В Польше, Чехии как-то заправляют катриджи. Но в Старой Европе, в Италии-Франции, Испании в этом плане строго чтят закон. То есть катриджи тут только меняют, а не заправляют. Я вначале с друзьями заказывал несколько бутылок - сам заправлял, хватило на пару лет. А потом, когда уже на фирму перешел, то стал заказывать по каталогу - для предпринимателей это все намного дешевле.
olga R Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В самой Жироне есть фирма - Comercial Paperera. Они заправляют картриджи.
Alekseich Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вначале с друзьями заказывал несколько бутылок - сам заправлял, хватило на пару лет. А потом, когда уже на фирму перешел, то стал заказывать по каталогу - для предпринимателей это все намного дешевле. Я в Испании покупал наполнители. В магазинах "ALDI" и "LIDL" иногда продают наборы с черной тушью или сразу три цвета специально для принтеров. Они универсальные, подходят под все принтеры, стоят копейки, то ли два, то ли три евро
Jekakiev Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Форумчани, большое спасибо!
Alekseich Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В самой Жироне есть фирма - Comercial Paperera. Они заправляют картриджи. Ольга, я зашел на сайт, но там столько всего много, что не нашел я у них заправки катриджей. Можете меня тыкнуть куда надо? Цены хочется посмотреть. Стоит ли овчинка выделки. И как они заполняют? Надо привезти им или у них есть графики по зонам (когда фирма через офисы проезжает).
Jekakiev Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Достаточно интересный вопрос. Я, увы, с моим знанием испанского не смогу этого узнать. Может кто позвонить, спросить? Я собирался к концу недели туда сьездить.
olga R Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Берёте картридж и с ним прямо в магазин. Или попробуйте спросить по телефону. Наша фирма несколько лет заправляла у них картриджи, пока не поменяли принтер. По стоимости выходило в 4 раза дешевле, чем новый покупать.
Jekakiev Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день, приехал я в паперию, сказали что не заправляют они картриджи. Только новые продают. Какие есть еще варианты?