Анжелика Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте!Хочу с вами поделиться хорошей находкой по испанскому языку. Это бесплатное приложение для тех, кто учит испанский, но пока путается во временах. Тут примеры и обучение для прошедшего и настоящего времени.Установите на телефон – быстро выучите.Скачать для андроида можно на Гугл Плэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте! Хочу с вами поделиться хорошей находкой по испанскому языку. Это бесплатное приложение для тех, кто учит испанский, но пока путается во временах. Тут примеры и обучение для прошедшего и настоящего времени. Установите на телефон – быстро выучите. Спасибо! Супер! Компактное. Будем пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А нет такого для айфонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А нет такого для айфонов? В AppStore нужно поискать Приложение, называется verbos. Такое, с зеленым слоном. Скачивайте. Пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Скачали тоже. Только сейчас увидел. Будущего времени нет. Это у меня так скачалось? Или изначально не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По будущему времени есть другое приложение, на том же гугл плэй посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться