Анжелика Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте!Хочу с вами поделиться хорошей находкой по испанскому языку. Это бесплатное приложение для тех, кто учит испанский, но пока путается во временах. Тут примеры и обучение для прошедшего и настоящего времени.Установите на телефон – быстро выучите.Скачать для андроида можно на Гугл Плэй.
Ирен Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте! Хочу с вами поделиться хорошей находкой по испанскому языку. Это бесплатное приложение для тех, кто учит испанский, но пока путается во временах. Тут примеры и обучение для прошедшего и настоящего времени. Установите на телефон – быстро выучите. Спасибо! Супер! Компактное. Будем пользоваться
Анжелика Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 А нет такого для айфонов? В AppStore нужно поискать Приложение, называется verbos. Такое, с зеленым слоном. Скачивайте. Пользуйтесь!
Feliks Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Скачали тоже. Только сейчас увидел. Будущего времени нет. Это у меня так скачалось? Или изначально не было?
Анжелика Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 По будущему времени есть другое приложение, на том же гугл плэй посмотрите.