Gorynych Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дорогие форумчане! Приходит момент, когда испанский вроде знаешь, но когда начинаешь смотреть телевизор, уверенности поубавляется. Один человек мне сказал, что хорошо смотреть сериалы. Слова там проще, ближе к жизни, скорость речи нормальная, а не как в новостях. Короче. Убедил меня, что польза от испанских сериалов – самая что ни на сеть большая. Осталось дело за малым. Знатоки! Помогите советом! Какие сериалы можно «проглотить». Чтоб не были тошно-приторные? Или, может быть, какие-то программы, которые вам нравится смотреть. А то, насколько вижу, основная часть испанского телевидения – это дурацкие ток-шоу и готовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линолетта Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот этот сериал нормально посмотреть: ISABEL Там все по капитулам, очень удобно. И сам сюжет, так сказать, позволяет заодно подучить историю)). Кстати, можно настаивать субтитры. Tati Quieta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorynych Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 О, спасибо, я на этой же странице нашел подборку кино. И даже документальные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati Quieta Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Посмотрите подборку сериалов телеканала RTVE: http://www.rtve.es/television/series-tve/ Практически все исторические и экранизация классических литературных произведений - не тошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня дети любят смотреть «Арт-Атак». После этого несколько часов не слышно их – начинают поделками заниматься, что-то там лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мне нравится смотреть «Callejeras» – про жизнь всяких странных людей в Испании: поселения цыган, бомжей, нелегалов. Так сказать, Испания наизнанку. Потому что сами никогда вы этой жизни не увидите. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Советую посмотреть Сверхъестественное.Интересный фантастический сериал, который буквально затягивает. Если вы любители мистики, то то точно его стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родногор Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне очень понравилась испанская драмма, Молодой папа, Главный герой очень интересно играет свою роль, а характер совсем не похож что он папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться