Вероника Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем! Хотела у вас узнать, есть ли в Испании лечебные травы. А еще лучше – целители - травники. Потому что совет нужен, а в Россию ехать сейчас совсем не получается. Бизнес. Может ли кто-то порекомендовать хорошего травника – профессионала? Будем заранее благодарны.
Анжелика Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я лично кроме мяты, ромашки и мяты в супермаркетах ничего не встречала. Мы берем «Помпадур». И в аптеках трав тоже нет. Мне кажется, что надо заказывать травы в России. Без вариантов.
Катюха Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я лично кроме мяты, ромашки и мяты в супермаркетах ничего не встречала. Мы берем «Помпадур». И в аптеках трав тоже нет. Мне кажется, что надо заказывать травы в России. Без вариантов. Просто в Испании травы продают с пециальных магазинах. Например, есть сеть магазинов Nanо. Там травы продаются в пакетиках. Граммов по сто и стоимость каждой упаковки примерно 2-3 евро.
Masyanya Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А по интернету продают? А то я залезла в гугл - по запросу мне три страницы марихуану предлагают. Может, я не тот запрос набрала? «компрар йербас»
Zhenja Kot Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А по интернету продают? А то я залезла в гугл - по запросу мне три страницы марихуану предлагают. А че, говорят, она лечит все)))) Спасибо, гугл))
Мистер Х Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А по интернету продают? А то я залезла в гугл - по запросу мне три страницы марихуану предлагают. А я вот такой каталог нашел. Не знаю, подходит или нет? Травы лекарственные
Вероника Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Форумчане! А есть ли у кого-нибудь словарь медицинский? А то смотрю на травы в «нано». А что мне нужно не очень пониманию.
Катюха Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Форумчане! А есть ли у кого-нибудь словарь медицинский? А то смотрю на травы в «нано». А что мне нужно не очень пониманию. Словаря нет. Искала в инете, там тоже пусто. Но я так делаю: смотрю русское название. У нас всегда рядом пишут латинское название. Я его выписываю, и именно его спрашиваю. В том же «Нано», если не нашли свою траву, можно заказать.
Vesta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А по интернету продают? А то я залезла в гугл - по запросу мне три страницы марихуану предлагают. О, я нашла три хороших сайта. Главное, картинки есть, не надо язык корячить. Первый - www.farmaciaserra.com а тут сразу пишут, для чего - www.naturaldirecto.com на этом сайте, мне кажется, самый большой выбор - www.dieteticaexpress.com
Патрикеевна Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Привет всем! Хотела у вас узнать, есть ли в Испании лечебные травы. А еще лучше – целители - травники. Потому что совет нужен, а в Россию ехать сейчас совсем не получается. Бизнес. Может ли кто-то порекомендовать хорошего травника – профессионала? Будем заранее благодарны. Я могу порекомендовать очень классного травника в Испании. Его зоут Хосеп, н живет в Лериде. Вот его страничка, к нему можно обратиться и все расспросить - Josep Pamies Oficial У него все своими руками собранное. И может. Если приедете, вам что-то посоветовать.
Вероника Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Я могу порекомендовать очень классного травника в Испании. Его зоут Хосеп, н живет в Лериде. Вот его страничка, к нему можно обратиться и все расспросить - Josep Pamies Oficial У него все своими руками собранное. И может. Если приедете, вам что-то посоветовать. Ой, спасибо большое! И за ссылки магазинов, а особенно за Хосепа.