Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Хотела у вас узнать, есть ли в Испании лечебные травы. А еще лучше – целители - травники. Потому что совет нужен, а в Россию ехать сейчас совсем не получается. Бизнес.

Может ли кто-то порекомендовать хорошего травника – профессионала?

Будем заранее благодарны.

Я лично кроме мяты, ромашки и мяты в супермаркетах ничего не встречала. Мы берем «Помпадур».

post-0-0-09222700-1463130115.jpg

И в аптеках трав тоже нет. Мне кажется, что надо заказывать травы в России. Без вариантов.

Я лично кроме мяты, ромашки и мяты в супермаркетах ничего не встречала. Мы берем «Помпадур».

И в аптеках трав тоже нет. Мне кажется, что надо заказывать травы в России. Без вариантов.

Просто в Испании травы продают с пециальных магазинах. Например, есть сеть магазинов Nanо. Там травы продаются в пакетиках. Граммов по сто и стоимость каждой упаковки примерно 2-3 евро.

А по интернету продают? А то я залезла в гугл - по запросу мне три страницы марихуану предлагают.

Может, я не тот запрос набрала? «компрар йербас»

А по интернету продают? А то я залезла в гугл - по запросу мне три страницы марихуану предлагают.

А че, говорят, она лечит все))))

Спасибо, гугл))

post-112-0-66244900-1463143240.jpg

А я вот такой каталог нашел. Не знаю, подходит или нет? Травы лекарственные

Форумчане! А есть ли у кого-нибудь словарь медицинский? А то смотрю на травы в «нано». А что мне нужно не очень пониманию.

Форумчане! А есть ли у кого-нибудь словарь медицинский? А то смотрю на травы в «нано». А что мне нужно не очень пониманию.

Словаря нет. Искала в инете, там тоже пусто. Но я так делаю: смотрю русское название. У нас всегда рядом пишут латинское название. Я его выписываю, и именно его спрашиваю. В том же «Нано», если не нашли свою траву, можно заказать.

О, я нашла три хороших сайта. Главное, картинки есть, не надо язык корячить.

Первый - www.farmaciaserra.com

post-112-0-26726900-1463392290.jpg

а тут сразу пишут, для чего - www.naturaldirecto.com

post-112-0-48849600-1463392291.jpg

на этом сайте, мне кажется, самый большой выбор - www.dieteticaexpress.com

post-112-0-85495500-1463392292.jpg

Привет всем! Хотела у вас узнать, есть ли в Испании лечебные травы. А еще лучше – целители - травники. Потому что совет нужен, а в Россию ехать сейчас совсем не получается. Бизнес.

Может ли кто-то порекомендовать хорошего травника – профессионала?

Будем заранее благодарны.

Я могу порекомендовать очень классного травника в Испании. Его зоут Хосеп, н живет в Лериде. Вот его страничка, к нему можно обратиться и все расспросить - Josep Pamies Oficial

У него все своими руками собранное. И может. Если приедете, вам что-то посоветовать.

Я могу порекомендовать очень классного травника в Испании. Его зоут Хосеп, н живет в Лериде. Вот его страничка, к нему можно обратиться и все расспросить - Josep Pamies Oficial

У него все своими руками собранное. И может. Если приедете, вам что-то посоветовать.

Ой, спасибо большое! И за ссылки магазинов, а особенно за Хосепа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...