MoscuBrava Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет! Подскажите, где кошерно покупать технику, конкретно - телевизор. Пока нашел магазин в Террассе - Andorra Free Market. Сразу еще вопрос: можно уговорить продавца убрать IVA из счета - я ведь нерезидент )
Наталия Маджик Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет! Подскажите, где кошерно покупать технику, конкретно - телевизор. Пока нашел магазин в Террассе - Andorra Free Market. Сразу еще вопрос: можно уговорить продавца убрать IVA из счета - я ведь нерезидент ) я покупала на http://www.redcoon.es/c10080200-TV-LED доставка максимум 48 часов. у меня вообще дважды получалось так: сегодня вечером заказала - завтра днем привезли. А НДС вам не уберут. Вы - нерезидент. А он - резидент. Он обязан))) Вы можете потом по Такс Фри вернуть, если что.
MoscuBrava Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо, видел этот магазин. Показалось немного дороже, чем в AFM.
Владимир Иванов Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Мы уже обсуждали эту тему, вот тут ссылка - Испания. Где покупать телевизоры-холодильники в дом?. Посмотрите, может, что-то вам пригодится.
Елисей Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вообще скоро будет черный понедельник, с распродажами. Может, вам подождать и воспользоваться скидками?
MoscuBrava Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Я посмотрел черный понедельник на eDay. Там электронику предлагают всего два магазина и один из них Carrefour. Как-то несерьезно, может не там ищу?
Nestor Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вот тут не смотрели – DONCUPONES, там даже есть уже купоны до 90% скидка на разные товары
Leonid Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А не подскажете, когда будет черный понедельник?
MoscuBrava Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Nestor, спасибо, глянуLeonid, 13.06
Nestor Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вот ещё скидки нашел от магазина электротехники "Вортен"
Gorynych Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Может вам в испанский Media Markt заглянуть, как раз акция час.