Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-112-0-35773300-1466147317.jpg

Надо поменять кое-какие детали в машине. Цены, которые мне сказали в «тайере», считаю высокими, тем более, что и сам бы мог заменить. Но понятия не имею, где можно найти запчасти?

Может, кто-то знает, где, на каких испанских сайтах есть реальный выбор расходников и автозапчастей с доставкой? Что-то типа российского аналога exist в Испании есть?

Опубликовано

Вот тут можно посмотреть: milanuncias.com

Welcome to milanuncias.com - Search Results for "milanuncias.com"

MILANUNCIAS.COM

Опубликовано

Это не подходит. Мне нужно три детали для автомобиля. И что, для поиска каждой мне надо связываться с тремя владельцами? Даже не с тремя, а десятью, наверное, потому что кто-то не ответит.

Опубликовано

Можно набрать запрос в Интернете piezas para coches, плюс добавить название своего города или автономии.

Например, piezas para coches barcelona ли, например, piezas para coches girona, или piezas para coches lloret de mar- сразу выходят сайты.

Опубликовано

Я знаю, что в каждой комарки Каталонии (это районы у них так называются) есть «шроты»- это свалка автомобилей. Туда можно прийти и купить за копейки детали. Но есть одно но: выколупывать надо все самому

Опубликовано

Я знаю, что в каждой комарки Каталонии (это районы у них так называются) есть «шроты»- это свалка автомобилей. Туда можно прийти и купить за копейки детали. Но есть одно но: выколупывать надо все самому

Это как?

Опубликовано

Это как?

А вот так.

• Шроты, по идее, должны сами разбирать авто. Сортировать. Пластик – к пластику, железо – к железу. Поэтому если хочешь деталь, парень тебе просто махнет на машины. Их там сотни. Ходишь и ищешь. Нашел – откручиваешь. Все что тебе надо, на выходе расплачиваешься
Опубликовано

Вот  на этом сайте несколько месяцев назад много чего покупал. Вполне так вменяемые цены и еще плюс -  быстра доставка. Рекомендую.

Autingo

Referente en los recambios del automóvil a los mejores precios. Más de 300.000 recambios de las mejores

post-112-0-66553600-1466166335.jpg

Опубликовано

Вот  на этом сайте несколько месяцев назад много чего покупал. Вполне так вменяемые цены и еще плюс -  быстра доставка. Рекомендую.

Autingo

Блин реально спасибо! Выручил
Опубликовано

вот, тоже сайты нашел по запросу. П.с, не проверял

www.repuestoscoches24.es
www.sanbeauto.es

www.autorecambiosstore.es

ну и амазон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...