Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-0-0-18351500-1467025753.jpg
Подскажите, не могу найти тему, мне говорили, что у вас на сайте есть хорошие подсказки для водителей. Я ищу сайт, который поможет мне быстро подтянуть теорию к экзамену по водительским правам.

Уровень языка испанского у меня средний. Русские права были. Но теперь надо пересдавать все. Практики не боюсь, а вот с теорией проблемы.

Буду благодарна подсказкам!

Опубликовано

Подскажите, не могу найти тему, мне говорили, что у вас на сайте есть хорошие подсказки для водителей. Я ищу сайт, который поможет мне быстро подтянуть теорию к экзамену по водительским правам.

Уровень языка испанского у меня средний. Русские права были. Но теперь надо пересдавать все. Практики не боюсь, а вот с теорией проблемы.

Буду благодарна подсказкам!

Расскажу свою историю. Я, как все нормальные люди, заплатила 400 евро в Испании за автошколу и пошла на учебу. Но или школа мне такая попалась, или я такая бестолковая – но через месяц закинула это дело. Все как-то поверхности.

Мне знакомые на работе посоветовали сайт один teórico.net. Там система такая: вначале можно смотреть видео по каждой теме + есть бесплатный доступ к тестам по каждой теме. Такое тестирование – на неделю. После недели, если ты хочешь продолжать пользоваться сайтом, надо заплатить 10 евро. Испанский. Сразу скажу, у меня испанский ближе к начальному. Но через месяц все - сдала, aprobado. ……..

Опубликовано

Мне знакомые на работе посоветовали сайт один teórico.net. Там система такая: вначале можно смотреть видео по каждой теме + есть бесплатный доступ к тестам по каждой теме. Такое тестирование – на неделю. После недели, если ты хочешь продолжать пользоваться сайтом, надо заплатить 10 евро. Испанский. Сразу скажу, у меня испанский ближе к начальному. Но через месяц все - сдала, aprobado. ……..

Спасибо!

Честно, не ожидала, что можно сдавать экзамены с начальным испанским

Опубликовано

Спасибо!

Честно, не ожидала, что можно сдавать экзамены с начальным испанским

Просто я там хорошо потренировалась. Все уроки на teórico.net разделены на 4 блока. Потом как пройдешь все блоки – начинаешь делать тесты, которые точно такие которые трафико на экзамены дает.

От есть демо-верися, смотрите! - Teórico y test gratis para los permisos de conducir profesionales

Спасибо большое! Супер! Надеюсь, что я тоже сдам. Хороший сайт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...