Перейти к содержанию
Verika

Международный турнир по художественной гимнастике в Ллорет де Мар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Прочитали на одном из сайтов объявление о проведении Международного Фестиваля по художественной гимнастике в Ллорет де Мар. Очень хотим попасть. Как раз в эти дни находимся в Ллорете, но в гугле не можем найти никаких сервисов для покупки билетов. Нам вообще не выдает такого мероприятия в эти дни.

Просим бывалых помочь с подсказками. Может быть, кто-то есть из Ллорет да Мар?

Опубликовано

Странно. Я тоже не вижу такого праздника. И мне кажется, что он уже был в июне.Может быть, вы что-то напутали?

Опубликовано

Странно. Я тоже не вижу такого праздника. И мне кажется, что он уже был в июне.Может быть, вы что-то напутали?

Нет. Вот новость. С эспанаруса, свежая. опубликована 13 июля 2016

«С 23 по 26 июля в городе Льорет-де-Мар/Lloret de Mar (провинция Жирона) состоится седьмой международный турнир по художественной гимнастике VITRY CUP+Junior, в котором примут участие гимнастки 6‒18 лет из разных стран.

Этот праздник спорта организовывает клуб Vitry Gimnasia Rítmica, которым руководит многократная чемпионка Европы и мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Атланте 1996 года Елена Витриченко (Украина).Оценивать выступления юных спортсменок будут судьи международной категории: первая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Лори Фанг/Lori Fung (Канада), Нурдан Кемер/Nurdan Kemer (Турция) и Наталья Гущина (Россия).

Соревнования будут проходить в многофункциональном спортивном комплексе Pompeu Fabra, который находится в нескольких минутах ходьбы от прекрасных пляжей Коста-Бравы.»

Опубликовано

Этот турнир уже прошел ( 23.июня- 26 июня 2016) вот, даже в русских новостях была заметка

Да и на официальном сайте вы можете посмотреть программу прошедшего праздника.

Эспанаруса, конечно, публикует много полезной информации, но так как там весь пишущий персонал живет в России, очень часто девочки путают или выдают устаревшую информацию (рерайт). Например, у меня также подруга попалась на трудовых контрактах. На сайте эспанаруса были в 2015 опубликована устаревшая информация. А с 2014 года в Испании абсолютно поменяли типы контрактов, многие упразднили. Ситуация получилась неприятная.

Я потому и сижу на сайте Каталонии, потому что тут всегда вся информация актуальная. По крайней мере, сайт никогда не подводил. Да и ответы админы дают очень быстро.

Опубликовано

Да, мы тоже переориентировались на Catalunya.ru. Нас вначале подкупила хорошая ежемесячная афиша мероприятий, но потом мы, сравнив, также заметили, что на каталонии и еще на спайнфою и русианспайн – самая актуальная живая информация. Три лучших сайта, ИМХО.

Опубликовано

Короче, Фестиваля художественной гимнастики в июле не будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...