Victor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Этим летом в музей воды в Барселоне вернулась водная игровая площадка для детей. Узнайте, как тонкие струи воды создают музыку, научитесь делать воздушные пузыри и соблазнитесь водой. Откройте для себя целый спектр интересных игр, которые Вы можете сделать только с небольшим всплеском . Место сделано специально для забавы детей от трёх до двенадцати лет и расположено во дворе Museu Agbar de les Aigües. Место сделано специально для забавы детей от трёх до двенадцати лет и расположено во дворе Museu Agbar de les Aigües. каталония отдых с детьми, испания отдых с детьми,отдых с детьми испания Вход бесплатный.Адрес: Cornellà de Llobregat, Ctra. de Sant Boi, 4-6. Как добраться? метро Cornellà Centre (L5), ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Кафедральный собор Барселоны с детьми Куда пойти с детьми на ла Рамбле? Отдых с детьми: Музей мамонтов в Барселоне Барселона: световое шоу на башне Агбар Olira72 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olira72 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне нравятся места где можно самой впасть в детство вот тут как раз такой случай когда можно пошалить Кому понравился водный аттракцион мне или дочери судить сложно но таких воздушных пузырей я раньше не видела. Ходили сюда три раза, дети они же как утки их тянет к воде. Хотя и море рядом но детям тут интересней Причем дети здесь любого возраста, можно в музей зайти или просто на площадке поиграть с водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться