Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я закончила медуниверситет в 2007 г. Диплом по специальности терапия. В связи с нерельными условиями для жизни в Украине задумалась переехать в Испанию.

У меня двое детей. Старшей 9 лет, младшей 2 годика. Денег особо нет, поэтому очень будет полезна информация, сколько нужно на начальном этапе иметь при себе.

Хочу легально подтвердить диплом, прочитала, что это можно сделать с помощью курсов. Так ли это? И с чего нужно начинать? Помогите, пожалуйста, советом.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день, Марина. Очень сложно сказать сколько нужно на начальном этапе по приезду в Испанию. Вы можете посчитать приблизительно сами: Вам понадобятся деньги на аренду жилья это от 400 евро и более, плюс питание ( здесь уже все индивидуально), если 2 годовалого ребенка  решите отдать в садик, то это еще плюс приблизительно 125-300 евро. Плюс еще небольшая оплата за курсы.

Процедура омологации диплома по мимо сбора всех необходимых документов, также вкл. в себя предоставления диплома или сертификата уровня знания испанского языка.

Можно и с помощью курсов, главное после сдать официальный экзамен и получить диплом DELE или сертификат уровня В2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...