Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-5-0-08484100-1372943792_thumb.jpg
Одной из главных достопримечательностей Барселоны является гора Монтжуик, на которой расположилось множество красивых королевских садов и парков. Сегодня речь пойдет о очень экзотическом парке Барселоны - Парке Кактусов.

Это действительно необычайно красивый парк с разными видами и сортами кактусов.  Прогулка по парку приносит необычайные впечатления. В парке вы можете увидеть кактусы разных размеров, от мизинца до высоты в одно этажное здание.

Возле каждого кактуса есть описания: возраст, сорт, происхождение. У каждого кактуса свое время цветения, поэтому парк в любое время года в цветах .В парке вы увидите от самых колючих до самых гладких кактусов в мире так как многие экспонаты были привезены из Африки, Австралии, Северной и Латинской Америки.

В парке вы увидите не только кактусы, но и много других растений, таких как Австралийский дуб, бутылочное дерево и огромное разновидностей пальм. 

Читать подробнее >>>

Опубликовано

Побывав в парке кактусов в Каталонии, я вспомнила про свой заморшный кактус B) который стоит на столе у компьютера и якобы защищает меня от чего то :ph34r:

Кактусами их назвать сложно они больше похожи на огромные деревья с колючками. :D мне не хватало адреналина как в Krüeger Hotel. Проходя мимо таких гигантов, понимаешь, почему индейцы придумали делать из них кактусовую водку. 

Кстати, отличное место для того, чтобы сделать много классных фотографий- таких, чтобы все соседи обзавидовались

Тем более, что в Барселоне развлечение это совершенно бесплатное * вот особенно приятно)

гуляй хоть целый день! :wub: 

Одна добавочка: отправляясь на прогулку, оденьте обувь поудобней, я как то не рассчитала и пришлось разуться бегать по тропинкам, что есть босиком. :P Радует что кругом чисто не то, что у нас  :wacko:

достопримечательности Баоеслоны, прак кактусов, куда пойти в Барселоне, достопримечательности каталония, парк катусов в Барселоне

Опубликовано

Вот адрес этого парка Ctra. de Miramar, рядом возле  la Plaza de La Armada

туда ходят автобусы - 21, 50,193 Ctra. de Miramar

можно на метро 2, 3 линия Ctra. de Miramar  после пешком еще 15-20 мин.

Работают с понедельника по воскресенье с10.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...