Alexandr Beloborodow Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Одной из главных достопримечательностей Барселоны является гора Монтжуик, на которой расположилось множество красивых королевских садов и парков. Сегодня речь пойдет о очень экзотическом парке Барселоны - Парке Кактусов. Это действительно необычайно красивый парк с разными видами и сортами кактусов. Прогулка по парку приносит необычайные впечатления. В парке вы можете увидеть кактусы разных размеров, от мизинца до высоты в одно этажное здание. Возле каждого кактуса есть описания: возраст, сорт, происхождение. У каждого кактуса свое время цветения, поэтому парк в любое время года в цветах .В парке вы увидите от самых колючих до самых гладких кактусов в мире так как многие экспонаты были привезены из Африки, Австралии, Северной и Латинской Америки.В парке вы увидите не только кактусы, но и много других растений, таких как Австралийский дуб, бутылочное дерево и огромное разновидностей пальм. Читать подробнее >>>
Olira72 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Побывав в парке кактусов в Каталонии, я вспомнила про свой заморшный кактус который стоит на столе у компьютера и якобы защищает меня от чего то Кактусами их назвать сложно они больше похожи на огромные деревья с колючками. мне не хватало адреналина как в Krüeger Hotel. Проходя мимо таких гигантов, понимаешь, почему индейцы придумали делать из них кактусовую водку. Кстати, отличное место для того, чтобы сделать много классных фотографий- таких, чтобы все соседи обзавидовались Тем более, что в Барселоне развлечение это совершенно бесплатное * вот особенно приятно) гуляй хоть целый день! Одна добавочка: отправляясь на прогулку, оденьте обувь поудобней, я как то не рассчитала и пришлось разуться бегать по тропинкам, что есть босиком. Радует что кругом чисто не то, что у нас достопримечательности Баоеслоны, прак кактусов, куда пойти в Барселоне, достопримечательности каталония, парк катусов в Барселоне
Oksana Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот адрес этого парка Ctra. de Miramar, рядом возле la Plaza de La Armada туда ходят автобусы - 21, 50,193 Ctra. de Miramar можно на метро 2, 3 линия Ctra. de Miramar после пешком еще 15-20 мин. Работают с понедельника по воскресенье с10.00