Дон Педро Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Знаю, что существует возможность получить вид на жительство по линии бизнес-иммиграции?Типа еслив Испанию заинвестировать некую сумму, то можно подавать заявление в посольство Испании. А кто-нибудь может сказать, сколько надо заинвестировать, чтобы сделать ВНЖ по бизнесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Испания Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если вы имеете жилье стоимостью 500 тысяч евро или сбережения в Испании, на сумму100 миллионов евро - вы можете тут же обращаться за ВНЖ, будучи уверенном в положительном ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Педро Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ничего себе суммы!!! ...если у меня было бы 100 миллионов, мне бы этот ВНЖ сами бы предложили, наверное Я слышал о меньших суммах Неужели нет вариантов попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Испания Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Есть. Во-первых, есть так называемые "стратегические инвестиции": возобновляемые и альтернативные источники энергии, IT технологии и телекоммуникации, разработки в области биотехнологии и здравоохранения, окружающая среда и использование водных ресурсови т.д. - в этом случае значение имеет не сумма, направление инвестиции.Подробнее можно прочитать в статье ВНЖ для Инвестора Во-вторых, не стоить забывать, что "инвестиции" - это деньги, но никто не отменял создания своего дела, если у вас уже есть недвижимость в Испании. тут другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться