Lesik Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Добрый день, уважаемые участники форума. Решили сделать сыну (7 лет) подарок и на весенних каникулах (с 24 марта по 1 апреля) съездить с ним в Испанию, в Каталонию. Особый упор хотелось сделать на Порт Авентуру, тем более там должны открыть зону "Феррари Лэнд". Ориентировалась на режим работы данного парка в 2016 году. Но, увы, как выяснилось, в этом году парк открывается только 7 апреля, когда в России уже вовсю начнется учеба. А поскольку билеты Москва-Барселона-Москва у нас уже на руках (обратно 1 апреля) и , как выяснилось, они невозвратные, то прямо не знаем, что делать. Очень расстроились. Помогите советом: куда поехать, чем заняться с сыном, как провести время с удовольствием? Буду очень признательна. P.S. хотели арендовать апартаменты в Салоу с видом на море, чтобы по вечерам с мужем наслаждаться видом, но теперь, как я понимаю, нам нет смысла ехать в Салоу?
Гость Ulia Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Добрый день, уважаемые участники форума. Решили сделать сыну (7 лет) подарок и на весенних каникулах (с 24 марта по 1 апреля) съездить с ним в Испанию, в Каталонию. Особый упор хотелось сделать на Порт Авентуру, тем более там должны открыть зону "Феррари Лэнд". Ориентировалась на режим работы данного парка в 2016 году. Но, увы, как выяснилось, в этом году парк открывается только 7 апреля, когда в России уже вовсю начнется учеба. А поскольку билеты Москва-Барселона-Москва у нас уже на руках (обратно 1 апреля) и , как выяснилось, они невозвратные, то прямо не знаем, что делать. Очень расстроились. Помогите советом: куда поехать, чем заняться с сыном, как провести время с удовольствием? Буду очень признательна. P.S. хотели арендовать апартаменты в Салоу с видом на море, чтобы по вечерам с мужем наслаждаться видом, но теперь, как я понимаю, нам нет смысла ехать в Салоу? Добрый день Мы в Испании и особенно город Барселона уже были много раз и поверьте если вы потратите неделю на Барселону и ее окрестности так скажем- горы Монсеррат- сьездить в маленькую страну Андорру. Что между границей Испании и Франции там есть супер комплекс для всей семьи Кальдеа (такие бассейны термальные в закрытом и открытом помещении в горах) сказочно и красиво не пожалеете. Да и сама Барселона достаточна насыщенна достопримечательностями и хорошими местами. В Барселоне есть Океанариум очень много рыб разных и зоопарк где павлины ходят у вас под ногами- моя дочь всегда стараеться угнаться за павлином ради пера но это нельзя делать сами понимаете- могу описывать бесконечно, но лучше напишите мне чего бы вам хотелось такого этакого и я вам все пришлю с картинками. Моя почта: domiho82@mail.ru
Lesik Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Большое спасибо. Уже написала на указанную почту.