Перейти к содержанию
Гость алексей троник

Беженство по медицинским основаниям

Рекомендуемые сообщения

Гость алексей троник
Опубликовано

Доброй ночи! У меня следующий вопрос.

У меня есть ряд хронических заболеваний ( вич, гепатит С.)

От вич получаю терапию в РФ. А вот гепатит прогрессирует и по очереди на лечение я его смогу получить только через 5 лет, при этом мне предлагают долгое (1 год) и не эффективное( куча побочек)  лечение которое может меня убить!  

Слышал что появилось новое лечение но оно очень дорого стоит. Хотел попросить беженство в Испании так как уже был там в течении 2х лет (Валенсия) и был в этом статусе ( по политическому мотиву.) но был вынужден вернуться в РФ.( документы имеются)

Подскажите как проще оформить визу? Сразу в консульстве говорить о своём желании либо по приезду? Ещё беспокоит вопрос повлияет ли на решение тот факт что имел проблемы с законом? Был арестован за кражу в супермаркете.  

У меня остались контакты с социальными работниками из СЕАР. Возможно их прошение может облегчить процедуру?

Опубликовано

Лучше уже все делать по приезду. Да,  если у Вас ранее были проблемы с законом, то на решение на выдачу документов эти обстоятельства могут  повлиять очень сильно.

Гость алексей троник
Опубликовано

Лучше уже все делать по приезду. Да,  если у Вас ранее были проблемы с законом, то на решение на выдачу документов эти обстоятельства могут  повлиять очень сильно.

что посоветуете? Не сообщать при получении визы о том что хочу получить беженство, и решать проблемы уже по приезду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...