Анабел Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 про 10 дней не совсем поняла Если оформляете онлайн или по телефонной почте, полис получаете сразу, но его аннулируют, если Вы в течение 10 дней не оплатите
Просто Мария Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 У меня в этом году так вышло. Оформлять хотела терсерас мас лунас.а тодо риск о по оферте оказалось на 30 евро дешевле))) Но я делала через банк. Мне это для ипотеки выгодно. Какой у вас тут банк?
Shevchik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 У меня в этом году так вышло. Оформлять хотела терсерас мас лунас.а тодо риск о по оферте оказалось на 30 евро дешевле))) Но я делала через банк. Мне это для ипотеки выгодно. Какой у вас тут банк? А страховая нормальная? А то купить легко, потом получить, что то сложно
Shevchik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Какой у вас тут банк? Sabadell. Но что-то не нравится он мне последнее время. По субботам работать перестали негодяи. Ну вроде сложностей пока не было тьфу тьфу тьфу
Просто Мария Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ух..самый сложный банк.. А по субботам никакие банки не работают)))
Анабел Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Sabadell. Но что-то не нравится он мне последнее время. По субботам работать перестали негодяи. Ну вроде сложностей пока не было тьфу тьфу тьфу У вас есть там уже какие-то продукты? Типа страхования жизни.. здоровья.. или медицинская страховка? Если да, то у них тоже спросите расчет страховки. Они вам должны предложить что-то со скидкой по парку 20%
Shevchik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Страховка дома есть. Медицинская от Sanitas
Анабел Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Значит спросите у них расчет на автомобиль
Анабел Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Медицинская от Sanitas Через банк оформленная или самостоятельно?
Shevchik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Самостоятельно. Лучше через банк?
Анабел Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Имея счет в испанском банке можно онлайн оформить счет в ING BANC. он очень хороший и бесплатный
Shevchik Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 По-английски говорят? Мне Sabadell англоязычностью нравится
Анабел Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Самостоятельно. Лучше через банк? Чаще всего да. В определенной ситуации. Три продукта - это пак. и льготы по всем страховкам
Бывалый Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 По-английски говорят? Мне Sabadell англоязычностью нравится Так вроде все банки с английским языком идут. И документы на английском принимают без перевода
Shevchik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Так вроде все банки с английским языком идут. И документы на английском принимают без перевода Ну не знаю насчёт всех, Santander только на Кастильском
Бывалый Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Сабадель - это банк который редко дает хорошие предложения. И ипотеки у них дорогие
Shevchik Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Да, жадноваты... но сервис хороший. Хотя сравнивать не с чем. Попробую bbva
Просто Мария Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну не знаю насчёт всех, Santander только на Кастильском Это наверное офис такой. Не встречала ещё, чтоб английского не было.
Shevchik Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Спасибо за подсказки! Все получилось, Очень довольна! Правда, пришлось побегать, не разобралась. Знакомого просила переводить… Но все хорошо.
Бывалый Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Так вы могли страховку через сайт заказать. 50 евро – и никаких бегов и переводчиков не надо.
Shevchik Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Ой, жалко не знала. Я переводчику как раз 50 и отдал.. За то что он везде со мной походил…Звонил и т.д. А на будущее.. что надо, чтобы через сайт оформить страховку?
Владимир Иванов Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ничего. Только ваши водительские права и техпаспорт на машину (копии высылаются через электронку). Саму страховку оплачиваете ПОСЛЕ получения полиса.