Vitamin Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В Испании есть четыре главных сотовых оператора: - Vodafone - Orange - Movistar (Telefonica) - Yoigo (этот отчасти использует сеть Movistar) Весь список операторов Испании в этой статье кликабельный, поэтому вы можете посетить страницу каждого оператора, посмотреть тарифы с помощью Гугл переводчика получить всю необходимую информацию. На данный момент сеть Yoigo является наиболее популярной: дешево, разнообразие тарифов и т.д. Также тут же можно купить на карточку СИМ для планшета за 25 евро и пользоваться мобильным интернетом по Испании. Хватает на 3 месяца. Учтите только, что пока в Испании НЕТ МОБИЛЬНОГО БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА. Максимум - 3 Гб. То есть для разговора по скайпу лучше зайдите в кафе с WiFi ( почти в каждом), таким образом вы сбережете деньги и трафик. Для того, чтобы получить карту СИМ. вам придется заполнить анкету, предъявив для этого паспорт или вид на жительство. При оформлении контракта необходимо также предоставить номер банковского счета и подтверждение, что вы с этого счета уже оплатили хоть что-то6 телефон, интернет, стоимость аренды, кредит и т.д. В дальнейшем мы постараемся расписать особенности каждой телефонной компании. Следите за нашими публикациями! Помимо основных операторов, ряд виртуальных операторов работают в Испании на основе этих 4 базовых: 1. Виртуальные операторы Испании, действующие на основе сети Orange Blau Móvildia Happy Móvil Jazztel Móvil You Mobile Masmovil - дешевые звонки за границу+ нулевой тариф между собой. Минус- не везде ловит Simyo Carrefour Móvil - карточка за 5 евро покупается в самом супермаркете. Стоимость звонков по Испании- примерно 10 центов. В Россию- 8 центов. 40 móvil МirTelecom 2. Виртуальные операторы Испании, действующие на основе сети Vodafone Eroski Móvil TeleCable móbilR Euskaltel Lebara Mobile Pepephone British Telecom Hits Mobile Ventaja Móvil, (British Telecom) - работает на Балеарских островах и Канарских 3. Виртуальные операторы, действующие на основе сети Movistar (Telefonica) Tuenti Digimobil Digi.Mobil ONO Móvil Виртуальные операторы, действующие на основе сети Yoigo О таких нет информации Материалы по теме: Как дешево звонить из Испании в Россию, в Украину Как в Испании бесплатно пользоваться беспроводным интернетом WI-FI Связь и мобильные операторы Лучшие бренды Испании и Каталонии ЧАВО по Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня нет вида на жительство, но есть загранпаспорт и счет в банке. Какую сим карту оператора я могу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сим карту с пополнением можно купить просто по паспорту , например компании Yoigo или в супер маркете Carrefur. Пополнять можно по необходимости , мин. на 5€. В случае , если всё же нужен контракт, тогда мобильная компания попросит Вас предоставить N.I.E. и Ваш номер счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня нет N.I.E. У меня есть DNI/CIF Это оно? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 NIE (Numero de Identificacion del Extranjero) - идентификационный номер иностранца CIF (Certificado de Identificacion Fiscal) - номер налогоплательщика для юридических лиц. DNI (Documento Nacional de Identidad) - номер ID для граждан Испании. Если у Вас есть CIF или DNI , то на эти документы тоже можно оформить контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ох... Скорей всего я ошибаюсь. И у меня наверно N.I.E. Я купил недвижимость По идее у меня есть N.I.E.Но как такого документа на руках у меня нет... А должен быть?Я просто в документах на недвижимость видел что есть N.I.E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga R Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Для покупки недвижимости наличие N.I.E. - обязательное условие. Поэтому этот документ у Вас должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Для покупки недвижимости наличие N.I.E. - обязательное условие. Поэтому этот документ у Вас должен быть. Возможно он в Агенстве Недвижимости Они не всё отдали... Подскажите, а по прилету в аэропорту Барселоны (Т1) реально купить тот же Yoigo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga R Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В аэропорту Барселоны можно купить сим карты компаний Lebara и Vodafone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В аэропорту Барселоны можно купить сим карты компаний Lebara и Vodafone Для этого надо CIF/DNI или NIE? А где именно в аэропорту? По прилету знаю где прокат машин... Где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga R Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В зале прилета по ходу в сторону паркинга: Vodafone слева, Lebara справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxa001 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Приветствую!!! а возможно пополнить телефон через гифт карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riumki Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А роуминг с российскими операторами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А роуминг с российскими операторами есть? Не совсем понятно о чем вы спрашиваете. Если о том, будет ли поддерживаться ваша российская карта в Испании через роуминг, то это зависит от вашей компании. Большинство компаний РФ имеют договоры по роумингу с Испанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Приветствую!!! а возможно пополнить телефон через гифт карту? А что за гифт-карта? От оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Посмотрите интересное обсуждение, 2018 год Какую СИМку покупать в Испании (Каталония) для местных и туристов, если нужен интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться