Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Испании есть четыре главных сотовых оператора:                             

операторы по испании.jpg
Весь список операторов Испании в этой статье кликабельный, поэтому вы можете посетить страницу каждого оператора, посмотреть тарифы с помощью Гугл переводчика получить всю необходимую информацию.

На данный момент сеть Yoigo является наиболее популярной: дешево, разнообразие тарифов и т.д. Также тут же можно купить на карточку СИМ для планшета за 25 евро и пользоваться мобильным интернетом по Испании. Хватает на 3 месяца. Учтите только, что пока в Испании НЕТ МОБИЛЬНОГО БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА. Максимум - 3 Гб. То есть для разговора по скайпу лучше зайдите в кафе с WiFi ( почти в каждом), таким образом вы сбережете деньги и трафик.

Для того, чтобы получить карту СИМ. вам придется заполнить анкету, предъявив для этого паспорт или вид на жительство.

При оформлении контракта необходимо также предоставить номер банковского счета и подтверждение, что вы с этого счета уже оплатили хоть что-то6 телефон, интернет, стоимость аренды, кредит и т.д.

В дальнейшем  мы постараемся расписать особенности каждой телефонной компании. Следите за нашими публикациями!

Помимо основных операторов, ряд виртуальных операторов работают в Испании на основе этих 4 базовых: 

1. Виртуальные операторы Испании, действующие на основе сети Orange 
  • Masmovil - дешевые звонки за границу+ нулевой тариф между собой. Минус- не везде ловит
  • Simyo 
  • Carrefour Móvil  - карточка за 5 евро покупается в самом супермаркете. Стоимость звонков по Испании- примерно 10 центов. В Россию- 8 центов.
  • 40 móvil 
  • МirTelecom

2. Виртуальные операторы Испании, действующие на основе сети Vodafone

3. Виртуальные операторы, действующие на основе сети Movistar (Telefonica) 

испания movil.jpg

Виртуальные операторы, действующие на основе сети Yoigo 

О таких нет информации

Материалы по теме:
Опубликовано

У меня нет вида на жительство, но есть загранпаспорт и счет в банке.

Какую сим карту оператора я могу купить?

Опубликовано

Сим карту с пополнением можно купить просто по паспорту , например компании Yoigo или в супер маркете Carrefur. Пополнять можно по необходимости , мин. на 5€. В случае , если всё же нужен контракт, тогда мобильная компания попросит Вас предоставить N.I.E. и Ваш номер счета.

Опубликовано

У меня нет N.I.E.

У меня есть DNI/CIF

Это оно? или нет?

Опубликовано

NIE (Numero de Identificacion del Extranjero) - идентификационный номер иностранца

CIF (Certificado de Identificacion Fiscal) - номер налогоплательщика для юридических лиц.

DNI (Documento Nacional de Identidad) - номер ID для граждан Испании. Если у Вас есть CIF или DNI , то на эти документы тоже можно оформить контракт.

Опубликовано

Ох... Скорей всего я ошибаюсь. И у меня наверно N.I.E.

Я купил недвижимость 

По идее у меня есть N.I.E.
Но как такого документа на руках у меня нет... 
А должен быть?
Я просто в документах на недвижимость видел что есть 
N.I.E.

Опубликовано

Для покупки недвижимости наличие N.I.E. - обязательное условие. Поэтому этот документ у Вас должен быть.

Опубликовано

Для покупки недвижимости наличие N.I.E. - обязательное условие. Поэтому этот документ у Вас должен быть.

Возможно он в Агенстве Недвижимости :) Они не всё отдали...

Подскажите, а по прилету в аэропорту Барселоны (Т1) реально купить тот же Yoigo ?

Опубликовано

В аэропорту Барселоны можно купить сим карты компаний Lebara и Vodafone

Опубликовано

В аэропорту Барселоны можно купить сим карты компаний Lebara и Vodafone

Для этого надо CIF/DNI или NIE?

А где именно в аэропорту? По прилету знаю где прокат машин...

Где-то рядом?

Опубликовано

В зале прилета по ходу в сторону паркинга: Vodafone слева, Lebara справа

Опубликовано

Приветствую!!!

а возможно пополнить телефон через гифт карту?

Опубликовано

А роуминг с российскими операторами есть?

Не совсем понятно о чем вы спрашиваете. Если о том, будет ли поддерживаться ваша российская карта в Испании через роуминг, то это зависит от вашей компании. Большинство компаний РФ имеют договоры по роумингу с Испанией.

Опубликовано

Приветствую!!!

а возможно пополнить телефон через гифт карту?

А что за гифт-карта? От оператора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...