Anita Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Знаю, что уже обсуждали эту тему, но не смогла найти. Ну, а тем более, времена меняются и выгода тоже. Поэтому прошу помочь мне. Что нужно: нужно перевести срочно деньги в Россию из Испании. Причем чтобы это было не по банку, но выгодно, без переплат. Буду рада любым подсказкам.
Feliks Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вам проще всего перевести через PayPal. Но хоть перевод идет по системе, но все равно предполагает наличие банковских счетов.
Velen Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 лучше уж через money gram. Мне кажется, комиссия там пониже будет
Бывалый Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Лучше воспользуйтесь системой переводов RIA. Мне кажется, что это лучшее. Что сейчас есть. И быстро, и экономично
Просто Мария Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вестерн Юнион – только перевод лучше делать по интернету. В этом случае будет намного ниже комиссия. Вот ссылка www.westernunion.com/es/es/home.html
Sendi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А мне интереснее было бы узнать наоборот о переводе денег из России в Испанию? Пользоваться теми же системами.
Demid Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Это все вчерашний день. Сейчас лучше всего через Transferwise. Низкая комиссия - и перевод делают за один день. Мне даже кажется, что тут на сайте где-то писали подробно как переводить.
Владимир Иванов Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Как переводить деньги из Испании через Transferwise, мы писали тут
Veronika Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Мы переводили через Azimo.. На следующий день деньги в банке были в России. Комиссия, что приятно, очень маленькая. И еще один бонус: первый перевод бесплатно. Спросите знакомых. Может, они могут помочь вам там сделать перевод. Вы даете им здесь в евро в Испании, а они там вам переведут в рублях. Многие, оказываются, очень даже заинтересованы.
Regina Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Пользуемся Unistream переводы онлайн.