Nelia Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Есть тут профи остеопат? Дайте контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefani Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Josep Vendrell I Turon Octeopat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelia Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Как зовут. И есть эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefani Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я к нему ребёнка водила. Занимается с детьми с ДЦП. И собственно продолжаю водить, только теперь гораздо реже. Это именно остеопат, врач с Медицинским дипломом и специализацией. Не массажист и не физиотерапевт. Остеопат в основном работает с костями, физиотерапевт в основном с мышцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Luis García rubio. Я к нему своего сына водила, когда у него нерв защемило. Мне он очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelia Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А где он территориально? И если можно, контакт его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Он в Жироне работает в центе остеопатии. Наберите Luis García Rubio. Centre Gironi d'Osteopatía i posturologia. У него и фейсбук есть. Телефоны 972 20 84 16 - 972 23 31 41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonora Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Jaume Fisio. В Жироне, хороший специалист. Моя массажистка посоветовала и сама пользуется его услугами. вот его ватсап рабочий +34 647 713 134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelia Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо большое. Где принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonora Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Принимает в Жироне. Plaça marqués de camps, 17 ,5e1aB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Nikitenko Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я тоже ребёнка-спортсмена к нему водила, результатом довольны, плюс ко всему сказанному выше, он ещё иглоукалывание применяет. Он в Сан Фелю де Гишольс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я нашла по Жироне список остеопатов - Listado de Osteopatas en Gerona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelia Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Мария, спасибо. Просто хочется идти по отзывам, к проверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelia Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, Stefani написал: Josep Vendrell I Turon Octeopat. Я к нему ребёнка водила. Занимается с детьми с ДЦП А можно его контакт пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefani Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Да, конечно +34616 074 129. К нему по ватсапу можно записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonora Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 639824945 osteopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться